Language:

HTC論壇

大屯山的禮物,10在有夠水(台語)RE一起來

查看數: 6915 | 評論數: 35 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-30 13:54

正文摘要:

謝謝大家的觀賞 附上RE的縮時

SuperSonic 發表於 2016-12-1 12:31
春捲 發表於 2016-12-1 09:05
第一張是「撥雲見日」很有FUㄟ~

原來第一張是撥雲見日,長知識了,只是來的很突然就出現了,措手不及呀
SuperSonic 發表於 2016-12-1 12:30
Rong 發表於 2016-12-1 06:59
雖然沒有看到楓葉,夕陽山外山雲海之美還真是壯觀,很有眼福,不錯的大屯山來的禮物分享。 ...

對呀,台北能賞楓的地方好像不多,沒想到不碰巧,只好上大屯山碰碰運氣,給了一個大禮物
SuperSonic 發表於 2016-12-1 12:28
dshand5 發表於 2016-12-1 10:59
噗!
沒想到我低調潛水了一陣子
謝佐彥大還記得這件事呀

吳大這是論壇大事件,印象深刻呀,首獎耶
SuperSonic 發表於 2016-12-1 12:27
Jerry Liu 發表於 2016-11-30 23:06
天氣好就有無敵景,感謝分享,看完心情也跟著好

其實那天天氣只有山上好,山下還是灰灰的,所以俯瞰整個台北平原是霧的,沒有像夏天那麼清晰,但雲彩變化很大,
謝謝大大的回文
謝佐彥 發表於 2016-12-1 11:19
噗!
謝佐彥大還記得這件事呀

因為dshand5的10到貨開箱分享文,寫得太精彩,想讓人忘記都難啊! 哈哈!
謝佐彥 發表於 2016-11-30 14:22
dshand5 大大: 能在HTC 論壇兩週年活動中,把10幸運抽中並郵寄到家,才是最讓所有版友們來羨慕吧! 呵呵! : ...

噗!
謝佐彥大還記得這件事呀
春捲 發表於 2016-12-1 09:05
第一張是「撥雲見日」很有FUㄟ~
軒寶貝 發表於 2016-12-1 08:28
SuperSonic 發表於 2016-11-30 17:41
軒大,純分享啦,讓大家看看大屯山的美,原來臺灣也是很美的

您客氣了~台灣和HTC就靠你們發揚光大了~                                                      
Rong 發表於 2016-12-1 06:59
雖然沒有看到楓葉,夕陽山外山雲海之美還真是壯觀,很有眼福,不錯的大屯山來的禮物分享。
Jerry Liu 發表於 2016-11-30 23:06
天氣好就有無敵景,感謝分享,看完心情也跟著好

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 13:15 , Processed in 0.106218 second(s), 30 queries .