Language:

HTC論壇

幽幽探訪 " 北得拉曼神木林 " 之美

查看數: 3918 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-30 14:45

正文摘要:

這次來到 新竹 尖石鄉 的水田部落山區,鐵腿也要來幽幽探訪魅力十足的" 北得拉曼 " 步道與神木之美。 位於尖石鳥嘴山海拔約1300多公尺的山林裡,是台灣已知最低海拔的紅檜巨木群。鳥嘴山,也是泰雅族人稱為 " 北得 ...

Rong 發表於 2016-12-6 14:32
summin 發表於 2016-12-6 10:43
謝謝大大的分享,仰望隔樹枝拍攝天空真是超美的~

這樣美好的景象就是要來分享,多謝您的欣賞。
summin 發表於 2016-12-6 10:43
謝謝大大的分享,仰望隔樹枝拍攝天空真是超美的~
Rong 發表於 2016-12-1 07:03
SuperSonic 發表於 2016-11-30 22:58
景觀真好,可以看遠方景色,還有大神木,陽光從樹梢中露出還有藍天白雲襯托,真的美景,謝謝大大的分享
...

好山 好水 好天氣 在加上小幸運的相遇,欣賞美景盡收眼底,大大的大屯山的禮物別有一番風味,實在好看。
SuperSonic 發表於 2016-11-30 22:58
景觀真好,可以看遠方景色,還有大神木,陽光從樹梢中露出還有藍天白雲襯托,真的美景,謝謝大大的分享
Rong 發表於 2016-11-30 18:42
興誠 發表於 2016-11-30 17:51
中間幾間樹枝拍得真得好好看

剛好爬到一半仰望著看到的景象,忽然覺得不錯就來拍攝下來分享給您們感受一下囉。
興誠 發表於 2016-11-30 17:51
中間幾間樹枝拍得真得好好看
Rong 發表於 2016-11-30 16:36
邱富賢 發表於 2016-11-30 16:08
仰望天空,那紅葉和藍天真的很美,遠處山巒,那雲層和湛藍也很漂亮,大大拍的很棒,謝謝分享哦! ...

前些陰雨連綿的日子都快悶壞了,好的氣候來爬爬山看看美好的視野,擁抱大自然來分享,多謝邱大的欣賞。
邱富賢 發表於 2016-11-30 16:08
仰望天空,那紅葉和藍天真的很美,遠處山巒,那雲層和湛藍也很漂亮,大大拍的很棒,謝謝分享哦!
Rong 發表於 2016-11-30 15:36
Tata 發表於 2016-11-30 15:31
隔著樹的枝葉拍攝天空的幾張照片特別好看啊!

當時天氣蠻不錯的,爬到一半感覺還蠻不錯就來紀錄眼前的美感,多謝Tata大的欣賞。
Tata 發表於 2016-11-30 15:31
隔著樹的枝葉拍攝天空的幾張照片特別好看啊!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:34 , Processed in 0.093276 second(s), 30 queries .