Language:

HTC論壇

大家別忘了今天是HTC網際網路最後一天

查看數: 7469 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-30 21:50

正文摘要:

大家別忘了! 今天是網際網路最後一天了喔! 還沒下載的趕快去下載 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.sense.browser

國富民樂 發表於 2017-9-1 08:32
忘了吧  別再留戀了以後大都趨向原生 就不用在額外花費維護
省成本    了

xie0970 發表於 2017-9-1 08:24
基本上不會上架了   

可以下載APK來使用

https://www.apkmirror.com/apk/ht ... droid-apk-download/
lonewolf 發表於 2017-9-1 05:50

HTC網際網路瀏覽器會重新上架嗎

我一直都很喜歡以前HTC手機自己的HTC網際網路瀏覽器

瀏覽網站時,放大網頁畫面,文字都可以快速準確的自動換行,重新排版到手機螢幕寬度

現在還一直在用M9,為了HTC瀏覽器而沒換手機

HTC網際網路瀏覽器以後還會重新上架嗎?
Rong 發表於 2016-12-3 08:07
陪伴一段時期的好軟體,可惜......還是好用哦。
戰讚顫 發表於 2016-12-2 22:40
xie0970 發表於 2016-12-2 11:18
基本上我的可以直接解除安裝 (不用 改機)

M8無法移除

超煩悶的,下架還不能移除(´・_・`)

xie0970 發表於 2016-12-2 11:18
lukeshih 發表於 2016-12-2 11:11
咦?! 這瀏覽器程式不是都是原廠就內建的嗎?
有人會另外特地去裝來用(看前幾樓的反應應該都不是特地去裝來用 ...

基本上我的可以直接解除安裝 (不用 改機)

有全 Sense 的應該都無法刪除

前面的應該有些是  X9  A9  HTC10 等等
lukeshih 發表於 2016-12-2 11:11
咦?! 這瀏覽器程式不是都是原廠就內建的嗎?
有人會另外特地去裝來用(看前幾樓的反應應該都不是特地去裝來用的)??

xie0970 發表於 2016-12-2 11:07
lukeshih 發表於 2016-12-2 11:06
我的是E8,難道xie大大 能將之移除嗎??
我的只能停用!

那可能是 Sense 內建無法刪除了!
lukeshih 發表於 2016-12-2 11:06

我的是E8,難道xie大大 能將之移除嗎??
我的只能停用!
xie0970 發表於 2016-12-2 10:54
lukeshih 發表於 2016-12-2 10:53
如果不改機的話,原廠內建的無法移除喔!!

你是哪一支?

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 02:21 , Processed in 0.071833 second(s), 27 queries .