Language:

HTC論壇

是金包還是銀包呢? HTC專賣店 尊爵卡禮物之過夜包

查看數: 2403 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-1 02:50

正文摘要:

先前 集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品 加上 HTC專賣店尊爵禮物之萬國旅充開箱    於是就 集齊!! 2016上半年HTC專賣店 尊爵卡禮物 全產品 如今到了2016年的最後一個月了 今年的HTC專賣店尊爵 ...

Rong 發表於 2016-12-1 10:51
Tata 發表於 2016-12-1 10:40
其實是今年2月買M9的尊爵卡擱置一陣子後來才兌換的哦

這時來兌換開箱來分享,金色還很搭配聖誕的氣氛,就是一個好看哦。
Tata 發表於 2016-12-1 10:40
Rong 發表於 2016-12-1 10:29
金色的過夜包還真是好看,Tata 大會這時來開箱分享,會是.......但是您都入手HTC 10啦? ...

其實是今年2月買M9的尊爵卡擱置一陣子後來才兌換的哦
Rong 發表於 2016-12-1 10:29
金色的過夜包還真是好看,Tata 大會這時來開箱分享,會是.......但是您都入手HTC 10啦?
Tata 發表於 2016-12-1 09:57
興誠 發表於 2016-12-1 08:56
金色感覺也蠻好看的也,更有質感

對啊,這個款式也蠻好看,我兌換它時店家說銀色缺貨了。
興誠 發表於 2016-12-1 08:56
金色感覺也蠻好看的也,更有質感

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 17:18 , Processed in 0.104233 second(s), 29 queries .