Language:

HTC論壇

我去統一時代點燈一下 點完燈再去西門跟信義點.......

查看數: 1630 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-2 00:25

正文摘要:

今天就來個簡單發文 故事是.....我無意間找到了8年前專拍SG 用的DC 於是就讓它復出吧~~~~~~~~~~~ 手機相機以後要一起工作了............... 先來點燈吧,噴水池燈 奉上一個走秀影片 再來是主持活動(我不愛 ...

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-6 20:58
統一時代好有耶誕的氣氛喔,而且妹也超正的!感謝分享
summin 發表於 2016-12-6 10:36
謝謝大大分享,統一時代廣場夜拍的效果很好~
Neil 發表於 2016-12-6 09:35
讚啦!!
這篇文章怎麼沒有入選支援前線
這種好文應該要讓大家知道才對
真不知道選的那些人在想甚麼!!
xie0970 發表於 2016-12-2 19:17
春捲 發表於 2016-12-2 08:59
大大~你簡直是SG百科字典啊!!連SG暱稱都知道~@@

他家應該有放每個 SG 的照片  跟姓名

有時沒看過的SG  還會問人家  新來的喔?XDDDD
Noris 發表於 2016-12-2 16:59
夜拍的效果很好耶
這是用哪一支手機呢?
還有APP?

belleuve 發表於 2016-12-2 15:02
8年前的DC畫質還不算差,不過你太了解SG她們吧....
興誠 發表於 2016-12-2 14:14
好多SG!!超讚的啦
春捲 發表於 2016-12-2 08:59
大大~你簡直是SG百科字典啊!!連SG暱稱都知道~@@
軒寶貝 發表於 2016-12-2 08:58
一早上班先來帖振奮精神的就是讚~                                                            

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:43 , Processed in 0.075885 second(s), 26 queries .