Language:

HTC論壇

10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

查看數: 38335 | 評論數: 758 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-2 10:43

正文摘要:

哈瞜~~ 我是小謝 大家有去看我去菊花展的文章了嗎? 還沒的趕快去看喔![分享] 小謝生活趴趴走-2016士林官邸菊花展 去看花展 一定會來玩近拍 近拍來拍花  真的比較好拍   初學者可以來玩玩 ...

cjhmk 發表於 2016-12-3 21:40
拍得很好哦!特殊的感覺完全出現。
moyaya 發表於 2016-12-3 14:48
美麗的花朵真的很美 感謝分享喔~

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2016-12-3 14:40
感謝分享~
真的會讓人想靠近!
忍住I7+,期待明年的旗艦機~
梅爾曼 發表於 2016-12-3 14:35
現在手機照相的軟韌體硬體都進步相當不錯了  隨便拍拍都好看
takajhong 發表於 2016-12-3 14:21
近拍的構圖取景還有對焦真的相對比較簡單
吳欣容 發表於 2016-12-3 14:16
拍得好好喔 真想一直靠近去看花多美呀
Wallace Wu 發表於 2016-12-3 14:12
根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...
叫小天 發表於 2016-12-3 14:01
近拍好強大到超有fu的,尤其那個向日葵,讓我很驚訝
tulip 發表於 2016-12-3 13:56
拍花感覺真的可以很細緻耶                                 
mppry 發表於 2016-12-3 13:53
之前在動物園 也是拍花 只不過我拿單眼...一群觀光客路ˋ過  有一對家長 就過來請我幫她們拍紀念照 結果...有一就有二 有二就有三 結果當下都在幫人拍紀念照 

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 01:30 , Processed in 0.065741 second(s), 27 queries .