Language:

HTC論壇

台北下雪啦![好~~冷哦]

查看數: 16282 | 評論數: 34 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-2 18:19

正文摘要:

台北……信……信義區下雪啦! 一 二 三 來賞雪去 挺好奇 在雪地裡喝咖啡 吃餐點的感受 期待今年也有機會在低海拔山區 看見雪 真的雪 而不是轉貼的 ...

老馬ZOO 發表於 2016-12-17 22:21
哈雷 發表於 2016-12-16 03:12
不適合   晚上及假日入場            人過於太多了

一般而言例假日,一些新景點人潮都非常多。
哈雷 發表於 2016-12-17 14:06
胡米哥 發表於 2016-12-12 20:46
平地下雪表示會超級冷,,........還是不要吧

哈哈哈                                                              

沒下雪也有點冷了
哈雷 發表於 2016-12-16 03:14
伊斯特 發表於 2016-12-12 10:17
是Bellavita 吧~ 有經過 覺得漂亮~~

是的貴婦百貨公司       很有氣氛感覺            
哈雷 發表於 2016-12-16 03:12
老馬ZOO 發表於 2016-12-14 17:09
那天去人超多的,空氣不好,不建議帶幼小兒童去。

不適合   晚上及假日入場            人過於太多了     
老馬ZOO 發表於 2016-12-14 17:09
那天去人超多的,空氣不好,不建議帶幼小兒童去。
plankton 發表於 2016-12-12 23:00
哈雷 發表於 2016-12-12 08:08
平日  晚上也不少人     

oL下班直接過去吧

哈哈~
我想溜班去比較實在,希望老闆沒看論壇。
胡米哥 發表於 2016-12-12 20:46
平地下雪表示會超級冷,,........還是不要吧
伊斯特 發表於 2016-12-12 10:17
是Bellavita 吧~ 有經過 覺得漂亮~~
哈雷 發表於 2016-12-12 08:08
plankton 發表於 2016-12-11 15:55
了解~
非假日可以去走走拍拍對吧!
人太多我也受不了。

平日  晚上也不少人     

oL下班直接過去吧                              
plankton 發表於 2016-12-11 15:55
哈雷 發表於 2016-12-11 09:59
是貴婦百貨沒錯

不過晚上時段及假日就不適合進去了            人太多了  我看見直接回家

了解~
非假日可以去走走拍拍對吧!
人太多我也受不了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:38 , Processed in 0.075373 second(s), 29 queries .