Language:

HTC論壇

12月就要一起相約資訊月

查看數: 24307 | 評論數: 207 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-2 22:41

正文摘要:

OK,如果你工作上課很忙沒有時間、不喜歡人擠人、不喜歡出門,不用擔心,我們也貼心準備了HTC線上資訊月,讓你在家坐著、躺著都能輕鬆購物搶好康! -------------------------大家準備好衝了沒?十二月我們相 ...

李其嶺 發表於 2016-12-17 16:29
年底一定要去高雄場囉! 冷冷的天氣一起去資訊展暖暖身吧
htc讚喔!
靖渝 發表於 2016-12-17 09:32
https://www.facebook.com/emily0803/posts/10202315537085090?notif_t=like&notif_id=1481938236120835

錯過了台北場 再想說要不要殺台中
有人知道M10 現場的價格是多少嗎?

Lai wei 發表於 2016-12-16 17:50
FB分享
現在才看到不知有無過期
james0117 發表於 2016-12-16 11:29
冽雲 發表於 2016-12-16 09:36
謝佐彥 發表於 2016-12-16 09:05

"台中區資訊月" 今天開跑了, 可以給有興趣的中區版友們,來作個參考喔!
Yan1234 發表於 2016-12-15 21:41
https://www.facebook.com/jane.lan.359/posts/690810387749683
資訊月又來了,要好好去逛逛囉

Joies 發表於 2016-12-15 21:38
FB分享
12月就要一起相約資訊月,這一定要分享一下啦!!

黃佳翔 發表於 2016-12-15 17:08
權1001 發表於 2016-12-15 10:23

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:31 , Processed in 0.095191 second(s), 29 queries .