Language:

HTC論壇

【教程】使用手機HTC論壇發表有效連結

查看數: 5196 | 評論數: 17 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-3 01:04

正文摘要:

論壇上有許多的活動需要分享至Facebook並回貼分享連結,最近的活動[公告] 最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!中有許多壇友熱情參加但所貼的連結大多是失效或是有問題的,所以小弟我用自己嘗試出來的方 ...

雲鋒 發表於 2016-12-4 00:40
belleuve 發表於 2016-12-3 23:42
看到你後面有提到FB連結,那網址真是讓我翻眼

因為手機點那網址還好,用電腦點....整個都放大

對啊Fb沒有自動切電腦版,手動切還切會不過去一直手機版orz得登出才能切到電腦版再登入.....一整個超麻煩
belleuve 發表於 2016-12-3 23:42
看到你後面有提到FB連結,那網址真是讓我翻眼

因為手機點那網址還好,用電腦點....整個都放大

FB怎麼沒自動切換電腦版
邱富賢 發表於 2016-12-3 16:11
雲鋒 發表於 2016-12-3 14:43
手機電腦版可以發圖片但要開啟自動旋轉打橫向

謝謝雲鋒大的圖文解說,下次分享時我會試試,謝謝哦!
wenhui 發表於 2016-12-3 15:50
  切換為電腦版網站是個好方法~ 期待論壇APP^^
雲鋒 發表於 2016-12-3 15:11
Mickey Wang 發表於 2016-12-3 15:05
是嗎?這問題很久了嗎?我都習慣用手機分享連結,分享後都有測試看看,也沒收到過那個失去連結的通知啊( ...

失去連結好像不會通知,會不會是人太多所以不會每個連結都確認XD而是有Fb字樣的連結就算是有完成??
Mickey Wang 發表於 2016-12-3 15:10
謝佐彥 發表於 2016-12-3 14:41
看到這篇文,我才發現我上電視了,呵呵!感謝雲鋒和Mickey Wang兩位大大的分享喔!(=^・ェ・^=)
...

現在上電視的未必是好事偶 !不過像佐彥大大這樣熱心助人的當然要表揚表揚囉!連HTC鍵盤只要打上ㄗ一就會出現佐彥兩字,這樣還不紅嗎!
Mickey Wang 發表於 2016-12-3 15:05
雲鋒 發表於 2016-12-3 14:34
對啊連結用論壇手機版網頁貼出去會變成死連結.....這個問題好久了,一開始時我以為是自己發錯連結或真 ...

是嗎?這問題很久了嗎?我都習慣用手機分享連結,分享後都有測試看看,也沒收到過那個失去連結的通知啊(連結失敗會通知嗎?)!至於事後h幣有沒有每次都發放也沒太注意,不過去看通知是都有看到發放通知。
謝佐彥 發表於 2016-12-3 14:41
看到這篇文,我才發現我上電視了,呵呵!感謝雲鋒和Mickey Wang兩位大大的分享喔!(=^・ェ・^=)
雲鋒 發表於 2016-12-3 14:34
Tata 發表於 2016-12-3 02:39
其實不用費心去點插入連結  
複製好的連結用論壇手機版網頁貼出去會變成死連結
但是只要切換到電腦版瀏覽 ...

對啊連結用論壇手機版網頁貼出去會變成死連結.....這個問題好久了,一開始時我以為是自己發錯連結或真的分享的文章被刪除

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 23:44 , Processed in 0.091377 second(s), 29 queries .