Language:

HTC論壇

HTC 10 螢幕顯示突然被套了濾鏡變色了

查看數: 5568 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-3 11:42

正文摘要:

剛剛在使用手機的時候, 突然螢幕一瞬間像是被套了濾鏡一樣變成這樣: 請問這是什麼情況呢? 要怎樣才能回覆正常呢 這樣看螢幕真傷眼... p.s. 我的手機上禮拜才更換過螢幕而已, 難道螢幕又壞了嗎? 本文 ...

belleuve 發表於 2016-12-4 12:13
噗,第一看到就猜是反向顏色,因為我上次體驗evo有看過這功能~
Rong 發表於 2016-12-4 11:05
Nexus10 發表於 2016-12-3 12:15
看來是不小心勾到反向顏色了,
現在一切正常!
又學到一招了~

樓主不錯哦,發現問題還能自我解決問題,只要反色勾選就能看到差異性。
祐祐林 發表於 2016-12-4 09:47
Tata 發表於 2016-12-4 01:12
樓主勾選了  協助工具 ->  反相顏色   導致畫面顯示成那樣
然後自己發現了

呵呵…原來是這樣啊…

我終於懂了,感謝Tata大大讓我知道樓主的意思到底是什麼,既然這樣的話,那就…算了

相反顏色雖然很酷,但是看久了會傷眼睛
Tata 發表於 2016-12-4 01:12
祐祐林 發表於 2016-12-3 13:21
甚麼意思呢.........................我看不懂...................

樓主勾選了  協助工具 ->  反相顏色   導致畫面顯示成那樣
然後自己發現了

Nexus10 發表於 2016-12-3 23:58
skykuo 發表於 2016-12-3 14:22
這告訴我們
不懂的東西 不要亂點~
滑過的地方 記得記住

沒錯沒錯,
還要切記手機不要被別人隨意拿去亂玩亂點阿!
不過很靠這樣又能又多學幾招也不錯啦
skykuo 發表於 2016-12-3 14:22
這告訴我們
不懂的東西 不要亂點~
滑過的地方 記得記住
要關閉前檢查有沒有亂點到~~~~~~~~
pitt 發表於 2016-12-3 14:04
自己最佳解答~~                                      
祐祐林 發表於 2016-12-3 13:21
甚麼意思呢.........................我看不懂...................
Nexus10 發表於 2016-12-3 12:15
看來是不小心勾到反向顏色了,
現在一切正常!
又學到一招了~

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 22:24 , Processed in 0.072818 second(s), 26 queries .