Language:

HTC論壇

哈哈,收到搶到的棉外套!!

查看數: 1481 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-3 13:26

正文摘要:

質感真棒  感謝hTC 不過今天試穿,熱死了XD  我住高雄 還是made in taiwan....大心!!

哈雷 發表於 2016-12-4 19:23
謝佐彥 發表於 2016-12-4 08:45
搶不到,也只好等下次再次上架的機會了,但價格就沒那麼優惠啦!( ̄∇ ̄) ...

也只有看下次有無機會在上架了               

謝佐彥 發表於 2016-12-4 10:27
xie0970 發表於 2016-12-4 10:11
對對~~~希望再次上架~~~拜偷~~~

如果要再次上架,可以連新版潮流風衣一起上嗎?  天氣漸漸涼了,我想所有版友們,應該都有這個需求喔! 哈哈哈!\(^o^)/
xie0970 發表於 2016-12-4 10:11
搶不到,也只好等下次再次上架的機會了,但價格就沒那麼優惠啦!( ̄∇ ̄) ...

對對~~~希望再次上架~~~拜偷~~~
江瑾 發表於 2016-12-4 10:04
雖然我有H幣,但手腳不夠快,搶不到啊!
只有羨慕的份~
Tsai Mien 發表於 2016-12-4 09:35
不錯看耶,穿起來帥唷~                                            
哈雷 發表於 2016-12-4 07:48
恭喜呦          這件很多人搶不到

搶不到,也只好等下次再次上架的機會了,但價格就沒那麼優惠啦!( ̄∇ ̄)
哈雷 發表於 2016-12-4 07:48
恭喜呦          這件很多人搶不到                        
小小惠 發表於 2016-12-4 01:23

謝謝大大的分享,真羨慕,羨慕,羨慕,羨慕,能搶到外套.............................
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-3 23:48
這外套好有型啊,恭喜版大收到好產品!
belleuve 發表於 2016-12-3 23:43
哈哈,恭喜大大收到超帥氣外套,等冷天再來穿也可以!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 20:26 , Processed in 0.081586 second(s), 25 queries .