Language:

HTC論壇

HTC 10 EVO 第2支廣告影片上線了

查看數: 3270 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-3 14:31

正文摘要:

這應該是美國版的影片 EVO的影片 跟世界第一快的男人比速度 最後結果自己來看喔

三浦春馬 發表於 2016-12-4 23:14
好滿室的風格喔,不過比速度超快                                               
Tata 發表於 2016-12-4 21:42
比快,但不是比跑得快,而是比下載得快,因為Bolt先生無法下載,所以沒有成績啊。
小賴 發表於 2016-12-4 13:55
這應該比較偏向美式的廣告,有時候這樣真的會比較看不懂(我也是XD)
而且感覺比較像是Sprint做的廣告!

天生龜毛人 發表於 2016-12-4 13:29
我比較喜歡有繪畫風格的那個廣告,好看有質感。
alexlee0219 發表於 2016-12-4 11:16
0939416446 發表於 2016-12-4 10:54
比看誰快,但不是比誰跑的快,結果是比誰下載的快,讓對方很傻眼,是還蠻無厘頭的啦~ ...

原來是這樣子,我還是覺得第一個影片拍的很有質感!
0939416446 發表於 2016-12-4 10:54
alexlee0219 發表於 2016-12-4 09:27
有人可以幫忙解釋這個廣告的含義嗎?我是真的看不懂?是代表這隻很快很熱嗎? ...

比看誰快,但不是比誰跑的快,結果是比誰下載的快,讓對方很傻眼,是還蠻無厘頭的啦~
alexlee0219 發表於 2016-12-4 09:27
belleuve 發表於 2016-12-3 23:32
這是Sprint廣告,找Bolt真是特別,順便說Bolt是奧運金牌大王!

有人可以幫忙解釋這個廣告的含義嗎?我是真的看不懂?是代表這隻很快很熱嗎?
belleuve 發表於 2016-12-3 23:32
瑋毅 發表於 2016-12-3 19:08
是只有我覺得廣告有點單調嗎?不太像之前拍的廣告

這是Sprint廣告,找Bolt真是特別,順便說Bolt是奧運金牌大王!
Tata 發表於 2016-12-3 21:08
這是針對Bolt的廣告
已經找了代言人Bolt先生偕同拍攝
也不可能會在不叫Bolt的區域撥放啊
alexlee0219 發表於 2016-12-3 20:37
瑋毅 發表於 2016-12-3 19:08
是只有我覺得廣告有點單調嗎?不太像之前拍的廣告

我覺得第一個比較好!這個廣告完全看不懂要表達什麼!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 19:32 , Processed in 0.078421 second(s), 27 queries .