Language:

HTC論壇

永遠的機王HD2刷上Android 7.1啦!!!

查看數: 16967 | 評論數: 20 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-3 20:53

正文摘要:

這篇我本來是發在Dcard上,我直接移植過來 我曾經在論壇上發過兩篇文章 HD2 都升上 Android 5.1了 ! ((更新!! Marshmallow on HD2 HD2 已經吃到 Android 6.0了 ! ((歡呼~ HTC 10升7.0有什麼! 我們HD2已經拿下7.1了! ...

Daniel Huang 發表於 2016-12-31 13:52

太神了,神機一支,厲害厲害                                                        
Kazuki_和樹 發表於 2016-12-7 15:47
真的是傳奇不敗機種
希望HTC其他機種也能看看開放暢銷機種升級的機會
frags 發表於 2016-12-4 18:37
果然是機王呀..
這麼會刷~~~~
不過也佩服樓主的毅力

a hung 發表於 2016-12-4 18:25
神機是也~                                                                                                                                                                                            
jjim4963tw 發表於 2016-12-4 17:13
jce12356 發表於 2016-12-4 14:07
這都是我高中時的回憶了
當時有存書籤
但多半網頁都死了,不然就是連結死

感謝大大啊,看到那懷念的三色屏,覺得這真的是機王啊,之前光華一隻三千沒賣掉我就入手來刷啦
jce12356 發表於 2016-12-4 14:09
hujyhjye 發表於 2016-12-4 08:15
如一樓大大所述
跪求版主教導多重開機選單跟記憶卡分割磁區方法啊!

已回復在 14樓囉

----補字數補字數----
吳衍廷 發表於 2016-12-4 11:36
超強的HD2,真的是甚麼系統都可以刷上阿
hujyhjye 發表於 2016-12-4 08:15

如一樓大大所述
跪求版主教導多重開機選單跟記憶卡分割磁區方法啊!

真是達到神人級境界

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:24 , Processed in 0.082205 second(s), 29 queries .