Language:

HTC論壇

天啊!我的手機要去從軍了嗎?

查看數: 2381 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-5 08:56

正文摘要:

嘿嘿~大家好我是小謝! 今天要帶大家來看 我的10要去從軍了嗎? 因為之前看到有朋友貼迷彩的保護貼 所以就跟他買了一片 黑色很搶手 因為我等了一陣子才一張 之後小賴也推薦一個保護殼給我 所以剛好成一體XD ...

哈雷 發表於 2016-12-11 20:44

當兵  

只是兩者軍方都不會收餒    (≧∇≦)                 
祐祐林 發表於 2016-12-6 17:44

我就兩個問題一起回答了

只有HTC 10有哦…看到了超心動的耶⊙ω⊙

如果可以正常使用的話,那代表真的是一個好的保護貼哦…好羨慕哦…唉…早知道換10比較快
xie0970 發表於 2016-12-6 09:27
祐祐林 發表於 2016-12-5 21:32
謝大你好,請問只有HTC 10才有嗎??????

A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎

好像只有HTC10有
xie0970 發表於 2016-12-6 09:27
祐祐林 發表於 2016-12-5 21:33
還有就是些這個會遮住感應器嗎????????

造成手勢啟動無法使用和HOME鍵無法使用的問題ㄇ

不會哦!正常使用中
哈雷 發表於 2016-12-6 08:22

只是軍隊還會收你嗎?

我都不收了                                                           
祐祐林 發表於 2016-12-5 21:33
還有就是些這個會遮住感應器嗎????????

造成手勢啟動無法使用和HOME鍵無法使用的問題ㄇ
祐祐林 發表於 2016-12-5 21:32
謝大你好,請問只有HTC 10才有嗎??????

A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎

69勛 發表於 2016-12-5 12:45

哇賽看起來超讚的

請問有保護貼入手資訊嗎 我口水留滿地了
Rong 發表於 2016-12-5 11:28
哇~看起來蠻不錯的,加上背蓋保護殼還真是暗黑迷彩風哦,好看
小賴 發表於 2016-12-5 10:50
xie0970 發表於 2016-12-5 10:45
昨天貼完  發現

我的眼光是不會錯的啦XD
反正你跟我搶黑色~我就換看上眼的顏色 哈哈哈!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:33 , Processed in 0.079159 second(s), 29 queries .