Language:

HTC論壇

M8拍照真漂亮

查看數: 4032 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-5 16:52

正文摘要:

小弟我  前幾個禮拜入手了M8 先前也在論壇發問了兩個問題 (結果是自己沒摸熟功能  加上是二手的問題)   今天用了它拍了雲  覺得真漂亮 附圖 PS :前鏡頭拍的&nb ...

Desire 發表於 2016-12-7 08:57
蘇小柄 發表於 2016-12-7 08:48
恭喜大大入手M8,M8真的是不錯的一台手機!!
大大可以開啟外拍模式嚕!!

如果可以用全景更棒
只是我用常常失敗
Zoe拍照蠻棒的

蘇小柄 發表於 2016-12-7 08:48
恭喜大大入手M8,M8真的是不錯的一台手機!!
大大可以開啟外拍模式嚕!!
Desire 發表於 2016-12-6 21:02
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-6 20:46
現在還買的到M8喔,它真的是好機吶!

有哦~

蝦x很多  9 8 成新都有

我比較幸運買到9成新的

雖然電池老化  但仍是一部好機
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-6 20:46
現在還買的到M8喔,它真的是好機吶!
Desire 發表於 2016-12-6 08:56
自拍有廣角個人覺得很棒  
近看圖片有點立體感
改天試試後鏡

Rong 發表於 2016-12-6 07:47
M8的拍照當時都是有口皆杯的,很少看到使用自拍鏡來拍景色,蠻不錯的分享。
哈雷 發表於 2016-12-6 07:33
用前鏡頭拍      還真少人會如此做  都是拿來自拍說
Desire 發表於 2016-12-6 07:23

其實 記憶卡有但不是U3 的   

所以那張只能存   不能併 (會拖速度)

老實說16g都有點不夠   遊戲都不敢灌太多XD
daniels 發表於 2016-12-6 00:50
One M8 配備Duo 景深鏡頭,外出拍照突然變成是一種樂趣,哈。建議大大入手1張記憶卡,方便儲存相片和資料,恭喜大大入手
Desire 發表於 2016-12-5 19:31
Mickey Wang 發表於 2016-12-5 17:47
前鏡頭通常畫素較低且有美膚效果,用來自拍人像居多,樓主用前鏡頭拍雲可能是首發偶!這時候入手M8應該很超 ...

蠻超值的一隻最貴5000  最情民價2000  3000左右

因為當下開啟相機就前鏡就拍了

後鏡就沒拍了

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 11:24 , Processed in 0.078380 second(s), 25 queries .