Language:

HTC論壇

版主的美食週記#49W~巨无霸總匯三明治+吃完杭州改吃鼎泰豐

查看數: 4089 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-5 17:58

正文摘要:

話不多說,直接來分享 AM199 超大總匯三明治(整整有七層的料) 延伸閱讀 版主的美食週記#48W~好吃小籠包 版主的美食週記#47W~墨爾本番外篇版主的美食週記#45W~長生不老唐僧肉和週年慶5折的美式餐廳 版主 ...

哈雷 發表於 2016-12-8 16:12
興誠 發表於 2016-12-8 09:27
哈雷大........妳都吃飽了~~應該沒差

男人  也是有兩個胃的           

美食這好東西永遠是有空間存放的
興誠 發表於 2016-12-8 09:27
哈雷 發表於 2016-12-5 18:53
這時間PO吃的   你有考慮到我已經吃飽的人感受嗎?

哈雷大........妳都吃飽了~~應該沒差
軒寶貝 發表於 2016-12-7 14:25
興誠 發表於 2016-12-7 14:01
AM199 我那天去吃沒有等很久,但那時候已經10點了
不是上班尖峰期,可以打電話先訂餐

是在約我的意思嗎?!                                                                          
興誠 發表於 2016-12-7 14:02
江瑾 發表於 2016-12-5 21:46
七層的巨無霸三明治真豐盛~有人可以一口咬到七層料嗎?

可以阿,就和吃大漢堡一樣阿
興誠 發表於 2016-12-7 14:01
軒寶貝 發表於 2016-12-7 10:11
AM199會等很久嗎?
不然可以去買到公司吃~

AM199 我那天去吃沒有等很久,但那時候已經10點了
不是上班尖峰期,可以打電話先訂餐

找一天翹班去吃點水樓下午茶 小籠包吃到飽

軒寶貝 發表於 2016-12-7 10:11
AM199會等很久嗎?
不然可以去買到公司吃~

鼎泰豐我沒吃過耶~先謝謝興誠了~
不然熟成21牛肉麵套餐也行~
淳淳的愛 發表於 2016-12-6 14:56

早餐看起來好好吃尤其是三明治含軟法,版本每週都吃的好爽

Angel~ 發表於 2016-12-6 00:56
喔~看來真是美味呢
謝謝分享丫
江瑾 發表於 2016-12-5 21:46
七層的巨無霸三明治真豐盛~有人可以一口咬到七層料嗎?
a hung 發表於 2016-12-5 20:42
肚子好餓~~~                                                                                                                                                                                    

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 17:16 , Processed in 0.071084 second(s), 29 queries .