Language:

HTC論壇

收到針織毛帽 有脫線狀況 及 束口背包(白)染色

查看數: 1704 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-6 11:42

正文摘要:

站務小組各位大大們好,於先前收到論壇寄來的HTC 多色針織毛帽,打開發現毛帽球有脫線狀況,及小恐龍束口背包(白)染色,想和站務小組申請換貨,謝謝 PS: 以下是HTC 多色針織毛帽之毛帽球脫線照片和束口背包(白)染色 ...

蕃茄莉娜 發表於 2016-12-8 10:33
謝佐彥 發表於 2016-12-7 10:45
蕃茄站長大大: 我的毛球鬚邊脫線的太嚴重了,已無法修剪,再修剪會直接斷掉,我已有在發文內文裡再次補圖, ...

哈囉謝大,那我們就私訊聯絡吧
謝佐彥 發表於 2016-12-8 10:43
蕃茄莉娜 發表於 2016-12-8 10:33
哈囉謝大,那我們就私訊聯絡吧

感謝蕃茄站長大大的回覆,再請妳私訊給我,需要換貨的流程方式,我再來處理,謝謝
謝佐彥 發表於 2016-12-7 10:45
蕃茄莉娜 發表於 2016-12-7 10:30
哈囉謝大,針織商品會有鬚邊是很正常的,尤其在毛球上,建議可以用剪刀修剪就可以了。如果真的沒有辦法接受 ...

蕃茄站長大大: 我的毛球鬚邊脫線的太嚴重了,已無法修剪,再修剪會直接斷掉,我已有在發文內文裡再次補圖,可以提供給蕃茄站長大大參考喔!
蕃茄莉娜 發表於 2016-12-7 10:30
哈囉謝大,針織商品會有鬚邊是很正常的,尤其在毛球上,建議可以用剪刀修剪就可以了。如果真的沒有辦法接受,我們一樣可以私訊安排換貨喔~

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 22:25 , Processed in 0.071254 second(s), 26 queries .