Language:

HTC論壇

大螢幕 全金屬防水 HTC 10 evo開箱

查看數: 18540 | 評論數: 34 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-6 14:33

正文摘要:

大家好久不見~最近除了忙做科技節目的直播外,還是不忘找時間把玩HTC 10 evo,HTC在台灣下半年發表了HTC 10 evo,將螢幕拉高到5.5吋,加上了IP57防水等級,對台灣許多大螢幕的愛好者,這一支的出現終於彌補了HTC ...

黑嘴 發表於 2016-12-22 14:04
寫得太讚了最近心一直在癢
也是在htc 10 跟 10 evo的糾結
手上的one max被我跑步的汗水 浸潤了兩次 換了一次面板
所以 看了蛋大的文章後
我有譜了  感謝您的分享
Jason17 發表於 2016-12-22 13:44
這樣的規格如果去年有的話,應該就買單了~~
Johnson Xie 發表於 2016-12-20 15:28
加油HTC, 雖然我已經換其它品牌了!
kevinlin 發表於 2016-12-20 11:53
感覺真的是一陣子沒有在論壇上看到蛋大的文章了呢~
參加了論壇舉辦的體驗會實際體驗過EVO10之後
我覺得是相當實用的一支手機呀
5.5吋~防水~拍照也有相當水準~
也支援2.0的快充
相當適合大多數的使用著呀

CY阿曹 發表於 2016-12-7 19:54

看到蛋大的開箱文

真的是很中肯

這隻除了價格以外說真的沒什麼好挑剔的(個人覺得應該再少個2000

是我的話也的確會買這支(10vs 10evo

Made in Taiwan 真的還是有差

希望大家不要等到HTC撐不下去之後再去後悔臺灣沒有像樣的高階國產手機

raypan888 發表於 2016-12-7 14:34
相較之下  10PRO的CP值似乎更高ㄟ!
daniels 發表於 2016-12-7 11:40
HTC 10 evo 有IP57防塵防水等級,怎麼看好像有蝴蝶的影子,只是不特別取名蝴蝶罷了。謝謝版主分享^^"。
軒寶貝 發表於 2016-12-7 09:42
昨天到資訊展有看到了~真的很不錯~
但礙於太座不讓我換只能再等等~
謝佐彥 發表於 2016-12-7 09:08

感謝蛋大的分享文,其實 HTC 10 evo的規格,是還蠻可以讓人接受,但不太讓人接受的,還是價格問題,如果真要入手,可能再等過段時日會好些啊!
大雄BEAR 發表於 2016-12-7 07:18
覺得10 evo並不糟,但就是差了那麼一點點...

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 07:06 , Processed in 0.123477 second(s), 25 queries .