Language:

HTC論壇

2016/12/08 News Republic有更新了(6.9.1)

查看數: 2069 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-8 21:49

正文摘要:

...... 一日2更新 也太狂了 不過我有注意到更新改了哪裡 就是會預設把 鎖屏新聞 打開 然後出現  開啟鎖屏新聞  的確認選項 只有OK  沒有NO可以選耶.... 雖然基本上鎖屏新聞可以去設 ...

Tata 發表於 2016-12-9 07:21
Kazuki_和樹 發表於 2016-12-9 00:02
綁定推播網頁已經有點煩人了
如果連解鎖頁面都佔據說實在感覺很糟........
...

推播新聞跟解鎖畫面的新聞都能自己關掉...
Tata 發表於 2016-12-9 07:20
祐祐林 發表於 2016-12-8 22:07
所以把新聞用在鎖定螢幕是好還是不好啊????????????????????

那個還是要看個人使用習慣耶  
像我有的手機解鎖畫面設定了  紅利桌布
就覺得要解鎖好像多滑了一層
謝佐彥 發表於 2016-12-9 07:07

News Republic一日兩次有更新,我只能說辛勞這些News Republic更新的工程師了,呵呵!\(^o^)/
tony pai 發表於 2016-12-9 00:41

News Republic有更新,感谢版主大大提醒

Rong 發表於 2016-12-9 00:16
哇~~這也太加速加速加加速的更新了吧,還是多謝提醒。
Kazuki_和樹 發表於 2016-12-9 00:02
綁定推播網頁已經有點煩人了
如果連解鎖頁面都佔據說實在感覺很糟........
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-8 23:20
這更新好像也太多次了,感謝通知
祐祐林 發表於 2016-12-8 22:07
所以把新聞用在鎖定螢幕是好還是不好啊????????????????????

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 20:20 , Processed in 0.096572 second(s), 29 queries .