Language:

HTC論壇

我的健康伴侶~Healthbox

查看數: 6698 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-9 09:13

正文摘要:

各位大大好…小弟很久沒有分享咯! 不知道有沒有大大記得我呢? 很簡單的說"香港首作開箱UA HealthBox",不過剛發表時,已很想要了咯! 香港並沒有上市任何UA智能產品,想要只能向外想了~昨天就送到了…期待已久 ...

xiaowushan 發表於 2023-3-25 12:43
frandstves 發表於 2023-3-21 04:08
Can HTC also help in health sector. As in weight loss surgery turkey need some serious help due to earthquack incident it is really humanterian to help them.
JulianC 發表於 2016-12-19 07:30

哇~~恭喜大大入手啊...

有了健康伴侶可以提醒你要記得運動喔~
Tata 發表於 2016-12-10 07:17
前些日子有版友分享委託代購從海外買回體重/體脂計
記得他表示含運費就六千多
跟樓主買這套價格接近耶,天啊

不過是用競標取得的(不知道是否二手?)
本來就可能以比實際定價低的價格買到
真好
謝佐彥 發表於 2016-12-10 02:36

能用便宜的價格標到Healthbox,真的是很令人羨慕,恭喜大大來入手,及感謝您的開箱分享文喔!
belleuve 發表於 2016-12-9 17:35
喔喔,連紅10也有了,真是同好(握手)

祝你運動愉快!
哈雷 發表於 2016-12-9 10:36
跟紅10搭配真是迷人           (*^o^*)                  
SuperSonic 發表於 2016-12-9 10:03
哇~整組的耶~聽到價格更是掉下巴,超便宜的,恭喜大大入手超划算健康伴侶~Healthbox
Lok Siu Pin 發表於 2016-12-9 09:53
米米粒 發表於 2016-12-9 09:36
6800 很便宜耶
UA BAND 一隻訂價就6000了

之前美國UnderArmour感恩節有便,一整套大概TW$9480
Lok Siu Pin 發表於 2016-12-9 09:51
Rong 發表於 2016-12-9 09:45
一整組只要台幣6800,嚇死人的便宜,實際加其他費用呢?

這價格標(Bid)回來的,外國平均要TW$7900

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.146859 second(s), 25 queries .