Language:

HTC論壇

12/9 boost+有更新!

查看數: 4610 | 評論數: 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-9 11:08

正文摘要:

如圖 今天boost+出了更新 但上面日期寫是12/5 不知道是不是比較晚收到

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-10 23:43
這次的更新感覺頗順的,不知是不是個人錯覺!感謝通知
daniels 發表於 2016-12-10 17:50
Boost+ 效能強化更新,謝謝大大分享b^^
蘭緋 發表於 2016-12-10 16:29
泰熊 發表於 2016-12-10 15:32
不用設定,最新版本的"總是停用"就是這個模式~

知道了,謝謝你                        
泰熊 發表於 2016-12-10 15:32
蘭緋 發表於 2016-12-10 14:03
請問一下,「在螢幕關閉的時候才停用」這個選項要在哪設定啊?

不用設定,最新版本的"總是停用"就是這個模式~
蘭緋 發表於 2016-12-10 14:03
泰熊 發表於 2016-12-9 11:13
嘿嘿,之前建議的部分終於釋出更新了~~

原本背景應用程式最佳化選擇【總是停用】當應用程式不是前景(例如 ...

請問一下,「在螢幕關閉的時候才停用」這個選項要在哪設定啊?
tony pai 發表於 2016-12-10 10:15
boost+有更新,感謝大大的提供更新訊息
Rong 發表於 2016-12-10 07:07
就來看看是否有可以來更新,多謝通知。
瑋毅 發表於 2016-12-10 06:53
可是我用都沒辦法關閉背後運作的軟體耶!最後只好移掉了
謝佐彥 發表於 2016-12-10 00:47
感謝大大的Boost+有更新,資訊來分享喔!(=^・ェ・^=)
zzccxxvv1122 發表於 2016-12-9 23:23

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 14:26 , Processed in 0.071432 second(s), 25 queries .