Language:

HTC論壇

相機神經病了很久

查看數: 11022 | 評論數: 48 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-11 12:09

正文摘要:

自從我兩個月前手機在家裡摔過之後,相機功能就不能用,開相機App幾次之後,它連桌面的拍照icon都不見了,連帶掃QR Code功能和通訊App的拍照功能也廢了,更新、還原也沒有用。我本來以為是鏡頭被摔壞了,想說等下次 ...

MAYMAY 發表於 2016-12-12 11:05
碰到這樣的問題還真是會有些不滿,軟體不穩定可以道專賣店來協助看看能否改善樓主的問題。
哈雷 發表於 2016-12-12 08:31

大大  手機出問題  就盡快送修檢查看看

看是不是保固期內維修費能有低些

雖然是人為的
祐祐林 發表於 2016-12-11 22:21
紫軒 發表於 2016-12-11 22:01
我自己反而遮不了,也無法刪除已註冊的機身碼。

你註冊完之後,那些碼只有大大妳自己看的到

我們是看不到的喔,我們也無法點進去看

紫軒 發表於 2016-12-11 22:01
祐祐林 發表於 2016-12-11 21:16
我已經改好了,謝謝告知,雖然已經登入產品了

我自己反而遮不了,也無法刪除已註冊的機身碼。
紫軒 發表於 2016-12-11 22:00
古今合 發表於 2016-12-11 21:10
根據經驗,這應該是軟體問題,就像你的截圖說的,有其他 Apps 正在使用相機,可以去設定&gt;應用程式裡面看看 ...

只有Open Camera會這樣說,它打不開多半就會這樣講,而以前相機是不會這樣的,因此應該不是偷開相機的問題。

不知何故我在這裡反映過之後,鏡頭現在都能用了,暫時沒有時好時壞的問題。難道這裡的工程師這麼厲害,能遙距修復問題?但當時我連機身號碼都沒有報成功。無論如何,我現在推斷,是前鏡頭壞了導致HTC相機發神經,然後引發其他拍照的問題。

祐祐林 發表於 2016-12-11 21:16
雲鋒 發表於 2016-12-11 20:38
大大的IMEI碼遮一下比較好,以免被有心人拿去利用

我已經改好了,謝謝告知,雖然已經登入產品了
古今合 發表於 2016-12-11 21:10
根據經驗,這應該是軟體問題,就像你的截圖說的,有其他 Apps 正在使用相機,可以去設定&gt;應用程式裡面看看各個 App 的權限,有些莫名其妙的防毒軟體或是 Clean Master 這類的都經常會在背景使用相機
雲鋒 發表於 2016-12-11 20:38

大大的IMEI碼遮一下比較好,以免被有心人拿去利用
紫軒 發表於 2016-12-11 19:21

我有打過這些啊!只是它不能copy and paste, 我要關起這邊再看那邊把碼記起來打上去,我分了好幾次,真的沒有儲存麼?

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 10:24 , Processed in 0.079155 second(s), 26 queries .