Language:

HTC論壇

10在遊趣 - HTC 10 與 我的初相遇

查看數: 3777 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-11 15:35

正文摘要:

各位,午安我是安迪。(感覺照片畫質看起來不是很好有人知道要如何上傳更好的畫質嗎?) 在暑假左右我有發表一篇我的上一個夥伴Desire EYE的退役分享,如果未看過的夥伴們可以看看以下連結 Desire EYE 與 我的小旅行-金 ...

dilys 發表於 2016-12-19 13:57

大家好會拍照,而我永遠只會自動模式...

(羨慕)
謝佐彥 發表於 2016-12-15 11:32

大大的照片拍的也很不錯,而實用評測心得文也寫得很貼切,這些搞不好都是未來HTC 10,所可以來努力的期望喔!
謝佐彥 發表於 2016-12-15 11:25

看到大大的內文 Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇這篇連結,才想到曾經也是支援前線任務的一篇好文,也感謝大大幫所有版友們來造福,讓大家有賺h幣的機會啊!
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-14 22:16
htc10的拍照真的很棒,10在完美!感謝分享
軒寶貝 發表於 2016-12-14 13:50
Wei_Hsiao 發表於 2016-12-14 11:15
其實我不知道如何將圖放大,請問您知道嗎?

圖片上傳後是用拉的還是點選的?用點的比較大一些~

Wei_Hsiao 發表於 2016-12-14 11:15
belleuve 發表於 2016-12-12 23:52
嗯,評語文寫得不錯,圖也拍得OK,不過圖有點太小了~

其實我不知道如何將圖放大,請問您知道嗎?
Rong 發表於 2016-12-13 07:42
樓主大拍的不錯,實際提出的三個建議也是讓人一開始會很猶豫觀望的小問題,大部分還是蠻不錯的表現。
daniels 發表於 2016-12-13 01:05
HTC 10 相機評測文,大大很用心在寫,謝謝大大分享b^^
郭阿明 發表於 2016-12-13 00:36
大大拍的已經很好了呀,尤其是取景的角度
belleuve 發表於 2016-12-12 23:52
嗯,評語文寫得不錯,圖也拍得OK,不過圖有點太小了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:22 , Processed in 0.057654 second(s), 25 queries .