Language:

HTC論壇

Sense新版桌面好好玩

查看數: 3851 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-11 15:39

正文摘要:

剛剛爬文以後才發現有新的自我風格的主題可以用,於是乎下載了一個人家弄好的桌面以後把他預設的圖示全都用掉...自己再拉出需要的app圖示,可以硬塞硬塞再硬塞..幾*幾的應用程式也可以無縫堆疊...改版後感覺更讚了 ...

123超人 發表於 2016-12-13 13:18
桌面太多東西也不好 ~ ~ 樓主的桌面有點亂喔
belleuve 發表於 2016-12-12 23:56
噗,我覺得這有點亂,比較習慣整齊的感覺,方便找app~
Tata 發表於 2016-12-12 23:33
這應該是HTC10搭載自我風格主題上市起開始就新增的功能
在自我風格主題模式下可以把桌面上的東西任意堆疊
祐祐林 發表於 2016-12-12 20:06
蕭義仁 發表於 2016-12-12 18:57
哈..所以我是後知後覺..還以為是這次更新才跑出來...囧

沒關係啦哈哈,來論壇就是要幫助別人解決問題的嗎~

哈哈~不過哦…大大資料夾這樣的用法我倒是第一次看過,我之前使用自我風格主題的時候,沒有用過呵呵

改天再來玩看看
蕭義仁 發表於 2016-12-12 19:02
hutako 發表於 2016-12-11 22:59
這個有點神奇

為什麼那些小工具可以互相堆疊啊?

我是在手機拉出app到桌面的..都可以堆疊...只要你確定好按的話..要弄資料夾就在要放一起的app上稍微繞個圈,兩個就會融合了
蕭義仁 發表於 2016-12-12 18:59
Btoyang 發表於 2016-12-11 17:57
是新功能嗎?   好像可以把桌面弄得很雜亂唷

我弄得超雜亂的XD不過這樣可以塞更多app..嘿嘿
蕭義仁 發表於 2016-12-12 18:57
祐祐林 發表於 2016-12-11 17:04
這個功能本來就有了哦~去自我風格主題就有了哈哈

哈..所以我是後知後覺..還以為是這次更新才跑出來...囧
Rong 發表於 2016-12-12 12:04
看起來還蠻不錯的,還是習慣一般的主題來使用。
祐祐林 發表於 2016-12-12 09:50
hutako 發表於 2016-12-11 23:02
沒有吧?

自我風格也是有固定的格線, 小工具也不能互相壓來壓去

對啊,本來就可以了啊~~~~~~~~~~~

我之前就這樣亂搞過了,然後sense 7更新之後有自我風格的選擇之後,就可以玩了啊~~~~~~

11月初我這樣用過,但後來覺得太亂了,又用回原來的樣子了ㄏㄏ
哈雷 發表於 2016-12-12 08:52

這以前好像就有了      去專賣店看店員手機就是這樣塞

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 06:15 , Processed in 0.090725 second(s), 25 queries .