Language:

HTC論壇

A9 後置相機星芒感

查看數: 3520 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-11 23:28

正文摘要:

請問一下各位大大,為甚麼我後置鏡頭的亮度特大?(前置鏡頭就正常) 拍到有電燈都會有星芒!? 是手機問題還是我拍照技術不好?!(還是燈的關係) 然後第二張那張特別亮,反光感很重(白碗的地方)這是對的嗎XD PS:我不是用 ...

chunping 發表於 2016-12-15 17:32
鏡頭保護貼有刮傷多少也會影響拍出來的效果,有空去換一張保貼吧!
祐祐林 發表於 2016-12-15 13:49
謝佐彥 發表於 2016-12-15 11:10
其實一開始用手機看,因螢幕稍微小了一些,所以就沒注意那麼多,但真的是大大提到" 鏡子反光 " 的關鍵字,後 ...

其實我第一眼看到的是HTC ONE A9石榴紅哈哈
謝佐彥 發表於 2016-12-15 11:10
祐祐林 發表於 2016-12-14 21:47
唉呀!!!!大大現在才發現哈哈

其實一開始用手機看,因螢幕稍微小了一些,所以就沒注意那麼多,但真的是大大提到" 鏡子反光 " 的關鍵字,後來用電腦看,才會去注意到後面的"妹" 啊! 哈哈!
祐祐林 發表於 2016-12-14 21:47
謝佐彥 發表於 2016-12-14 10:35
大大提到鏡子反光,才讓我注意到後面的" 妹子 " 啊! 哈哈!

唉呀!!!!大大現在才發現哈哈

純屬開玩笑,不要當真哈哈佐彥大大
謝佐彥 發表於 2016-12-14 10:35
祐祐林 發表於 2016-12-12 21:31
大大拿的是石榴紅喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

鏡子反光哈哈

大大提到鏡子反光,才讓我注意到後面的" 妹子 " 啊! 哈哈!
祐祐林 發表於 2016-12-13 21:56
zanyin 發表於 2016-12-13 10:12
我在高雄新堀江買的,哈哈

買250

謝謝大大啦,因為我最近也要幫我的A9換個新衣服哈哈

那不知道網路上買得有沒有很好呢????????????
crazyspeaker 發表於 2016-12-13 18:11
通常是鏡頭髒了才會這樣,下次拍照前擦拭一下應該就會好很多了
我也是拿A9,也有一樣經驗!!
謝佐彥 發表於 2016-12-13 15:04
zanyin 發表於 2016-12-13 10:13
好的好的((哪裡有賣哈哈

(有這種擦拭筆喔

"鏡頭拭鏡筆"上網google一下就有在賣,不然一般的通訊行或是夜市,也有在賣這類的東西,提供給大大作參考喔!^_^
謝佐彥 發表於 2016-12-13 15:00
zanyin 發表於 2016-12-13 10:14
大大我有擦過了!還是是跟保護貼刮痕有關嗎?

保護貼的刮痕如果太明顯,也必定多少會影響,拍照所展現出來的畫質喔!所以建議保護貼的刮痕如果太明顯,還是換新的好啊!(=^・^=)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 15:38 , Processed in 0.074750 second(s), 26 queries .