Language:

HTC論壇

我換走最後一個後背包了~

查看數: 3849 | 評論數: 25 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-12 20:37

正文摘要:

原來還想再等等, 但我有2430h幣在明年一月初到期, 後背包又只剩下一個, 所以換了我的第三個後背包!

xxxxxxx 發表於 2017-3-2 18:28
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-12 22:23
一直在等這個背包,還差兩百多個h幣,

怎麼賺更多h幣怎麼賺更多h幣怎麼賺更多h幣

frags 發表於 2017-1-10 21:07
樓主真熱愛後背包呀..
不錯真的不錯用啦
我也換了一個用..  哈~~~~

江瑾 發表於 2017-1-10 21:01
Buster 發表於 2017-1-10 18:57
好好喔,覺得羨慕。這個後背包看起來就非常的實用。

努力存h幣,大大就有機會在兌換中心換到實用好商品~
Buster 發表於 2017-1-10 18:57
好好喔,覺得羨慕。這個後背包看起來就非常的實用。
江瑾 發表於 2016-12-13 19:18
htckuomhs 發表於 2016-12-13 00:25
期待有新款式的後背包上架,最好是有側袋的

我也期待有新款背包出現~

我要好好存h幣才有機會換新背包~
江瑾 發表於 2016-12-13 19:16
vayeate0309 發表於 2016-12-12 21:53
不曉得會不會舉辦個.........看誰擁有最多的HTC 旅行後背包 活動啊~~~~~~~~      哈哈   ...

如果有這個活動,

就可以知道誰的背包最多,誰的款式最多~

江瑾 發表於 2016-12-13 19:11
謝佐彥 發表於 2016-12-12 20:43
大大換了第三個後背包,也算是大手筆啊!該不會3個背包都是同一款的吧 ? ⊙_⊙
...

三個背包都是同一款,

不過只有用h幣換兩個,

一個是參加論壇活動抽中的獎品~
Rong 發表於 2016-12-13 11:39
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-12 22:23
一直在等這個背包,還差兩百多個h幣,

大大不用擔心,不是最後限定數量還會在上架的,到時您會被新商品給吸引的哦。
Rong 發表於 2016-12-13 11:37
恭喜樓主大在h幣快到期還有不錯的爆可以來兌換哦。
htckuomhs 發表於 2016-12-13 00:25
期待有新款式的後背包上架,最好是有側袋的

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 16:22 , Processed in 0.058516 second(s), 27 queries .