Language:

HTC論壇

都會寫偵測到畫面重疊,要怎麼辦?

查看數: 2316 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-12 20:51

正文摘要:

只要做很多事情的時候都會這樣(不是只有看影片)

jce12356 發表於 2016-12-12 20:57
把藍光濾波給刪除

若不想刪,就到設定>應用程式>設定應用程式>蓋過其他應用程式
先把藍光濾撥給關了,回到影片程式,拿到權限後再開啟藍光濾波的蓋過其他應用程式

若你是進階玩家,有刷Xposed,一切都能解決,不用刪或關藍光都不會出現畫面重疊

本文章最後由( jce12356 )於 2016-12-12 21:05 編輯

ShuoShuo 發表於 2016-12-12 22:34
雲鋒 發表於 2016-12-12 22:08
"大大的IMEI碼遮一下比較好,以免被有心人拿去利用"

好哦,我知道了謝謝你的提醒哦哦
雲鋒 發表於 2016-12-12 22:08
ShuoShuo 發表於 2016-12-12 20:55
手機型號
軟體版本

"大大的IMEI碼遮一下比較好,以免被有心人拿去利用"
Rong 發表於 2016-12-12 21:04
ShuoShuo 發表於 2016-12-12 20:57
應該不是刪不刪的問題吧(不確定是不是)

的確可刪也可不刪,若是覺得使用沒有影響,不在乎刷機會破保,也是取決樓主的決定來參考。
ShuoShuo 發表於 2016-12-12 21:02
蒼月 發表於 2016-12-12 20:56
藍光濾波器刪掉

不好意思餒,我真的不知道是這個問題,現在已修復,謝謝你哦哦
蒼月 發表於 2016-12-12 21:01

保證是,這爛APP造成的問題被問到爛了,你隨便GOOGLE都有答案
jce12356 發表於 2016-12-12 21:01

100%是這個問題,當然也有可能刪除也沒辦法解決問題
如果刪了依然解決不了
回想一下最近安裝了什麼程式,再到蓋過其他應用程式那邊關閉就好了

當然...我是玩Xposed的
藍光濾波器刪掉

藍光濾波器刪掉                                 

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 08:20 , Processed in 0.150719 second(s), 26 queries .