Language:

HTC論壇

快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

查看數: 14256 | 評論數: 126 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-14 00:06

正文摘要:

直接進入主題的意思~這個禮物很特別 你收到他的時候,你會看到他被層層包裝~ 然後你會像是剝洋蔥一樣,一層一層撕開,一邊掉下感動的眼淚~ 看到照片中金色邊邊的提示了嗎?(某款手機的設計) 會是什麼呢?( ...

校長 發表於 2016-12-20 10:27
金邊的Desire 10 pro,別懷疑就是它.
王浚暐 發表於 2016-12-19 15:30
太猛了 這禮物太大方了啦((希望我可以這麼幸運
ROCK WANG 發表於 2016-12-16 21:20

報告美莉娜蕃茄:聽說隔壁棚的老施大人,耶誕趴送每人一"隻"很大的怪獸,好像是"你瘋慘*妹子",阿我們世界第一棚的要不要全部加碼,加碼,再加碼,把SNG鏡頭給拉回來呦!

y(∩_∩)y
㊣HTC論壇二週
I Like hTC 發表於 2016-12-16 12:05
我也猜金邊的Desire 10 pro
BrainWu 發表於 2016-12-16 11:42
有金邊的Desire 10 pro
絕對必須是它了
Tsai Mien 發表於 2016-12-16 09:43
哇~好期待喔,第一次參加交換禮物的活動            
eleana.mei 發表於 2016-12-15 22:45

感覺是htc 10if的盒子。加碼加碼。。。

Rong 發表於 2016-12-15 22:38
horry99 發表於 2016-12-15 22:24
第七條是指沒有成功交換禮物者不退250幣,而我的疑問是成功交換禮物者會退還嗎? ...

看樣子h幣的確不易累積,聖誕交換禮物還真是要下很大的下定決心,若是換到站長的禮物⋯⋯
Rong 發表於 2016-12-15 22:34
horry99 發表於 2016-12-15 22:24
第七條是指沒有成功交換禮物者不退250幣,而我的疑問是成功交換禮物者會退還嗎? ...

若是以字面上看來,應該是有退回的可能性⋯⋯

可能要問看看去年有參與活動的壇友們來回應。
e2000baby 發表於 2016-12-15 22:32
我猜金邊的Desire 10 pro

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 21:28 , Processed in 0.066896 second(s), 30 queries .