Language:

HTC論壇

小謝生活趴趴走-饒河街觀光夜市

查看數: 4734 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-14 08:13

正文摘要:

下一個夜市要去哪裡呢? 再來看看好了!

xie0970 發表於 2016-12-14 15:33
ROCK WANG 發表於 2016-12-14 15:24
報告版大:我來簽到,可是找不到彩虹橋及河岸ㄋㄟ(Q_Q)!

走進去靠右   你會看到有一個區塊正在蓋房子

右轉   你就可以看到了

不用超過蓋房子那邊

ROCK WANG 發表於 2016-12-14 15:24

報告版大:我來簽到,可是找不到彩虹橋及河岸ㄋㄟ(Q_Q)!

Rong 發表於 2016-12-14 14:37
軒寶貝 發表於 2016-12-14 13:45
一中的話比較常吃王印製麵麻辣乾麵
烤肉飯糰
上和園雞腳凍等等

講到雞腳凍還真是入口即化,口齒留香,再來一杯原味豆漿實在很速配哦。
軒寶貝 發表於 2016-12-14 13:45
Rong 發表於 2016-12-14 11:38
我則是去玩的時候有吃過,一中街夜市軒大應該不陌生囉⋯⋯魯味

一中的話比較常吃王印製麵麻辣乾麵
烤肉飯糰
上和園雞腳凍等等
太久沒去有點忘了~

Rong 發表於 2016-12-14 11:38
軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:57
我以前在台中念書啊~吃過一次後每次去必買~

我則是去玩的時候有吃過,一中街夜市軒大應該不陌生囉⋯⋯魯味
軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:58
春捲 發表於 2016-12-14 10:34
ㄎㄎ~你很喜歡吃麻辣臭豆腐喔~@@

哈哈~ 除了豆腐還有火鍋、涼麵等等~
要加點辣才好吃嘛~
就像妹除了正~加點辣更好~                           
軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:57
Rong 發表於 2016-12-14 10:26
軒大厲害喔,連逢甲這家烤玉米,您夜遊吃過哦。

我以前在台中念書啊~吃過一次後每次去必買~
春捲 發表於 2016-12-14 10:34
軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:22
之前大湳市場裡面也有家素食得麻辣臭豆腐~
我覺得料多味美便宜大碗~可惜不知哪去了~
...

ㄎㄎ~你很喜歡吃麻辣臭豆腐喔~@@
Rong 發表於 2016-12-14 10:31
軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:22
之前大湳市場裡面也有家素食得麻辣臭豆腐~
我覺得料多味美便宜大碗~可惜不知哪去了~
...

軒大說的那家好像很久沒有看到了,大湳市場附近好吃的老ㄚ伯麵店也是不錯哦。
Rong 發表於 2016-12-14 10:26
軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:20
玉米目前吃過還是逢甲的大炳烤玉米好吃~                                                         
...

軒大厲害喔,連逢甲這家烤玉米,您夜遊吃過哦。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:28 , Processed in 0.068890 second(s), 29 queries .