Language:

HTC論壇

M8可以加入自拍時螢幕閃光嗎?! 未來其他應用

查看數: 1930 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-14 18:02

正文摘要:

M8我一直覺得是個很不錯的手機 但是雙相機也是經典中的經典 不知道為什麼後來的旗艦機拿掉了,而iphone加入後又說我很早就用了 有時候覺得事後講都太遲了,一個好的東西都被自己給閹割掉了... 雖然在講M8,但我希望 ...

Tata 發表於 2016-12-14 21:48
蠻好奇M8已經上市2年半了  還會否再收到額外增加功能型的更新呢...
PaiStar 發表於 2016-12-14 19:40
天生龜毛人 發表於 2016-12-14 19:37
您客氣了。我是覺得M8應該不太可能會再接受到升級或是新增功能的更新了,安全性更新可能還有可能。

...

黑阿~
所以才來這問問看有沒有自拍閃光的功能
下面是我的不對啦,我後來看到才發現真的會讓人誤會我是想要M8之後新增這些功能
我蠻謝謝你的,這樣才不會造成更多人的誤會~~
天生龜毛人 發表於 2016-12-14 19:37
PaiStar 發表於 2016-12-14 19:32
哈哈,了解你的意思
我可能是寫的不是很清楚,我是只未來的功能啦
並非升級M8,讓你誤解真的很抱歉

您客氣了。我是覺得M8應該不太可能會再接受到升級或是新增功能的更新了(如果有只能說是佛心來著),安全性更新可能還有可能。目前聲控自拍已經下放到低階了( Desire 650),螢幕補光燈只下放到中階(D10 pro),全景自拍也只下放到中階(D10 pro)

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-14 19:39 編輯

wenhui 發表於 2016-12-14 18:29
自拍螢幕補光可以試試這個APP喔!

謝謝你的分享,哈哈
我需要這功能~~
天生龜毛人 發表於 2016-12-14 18:14
HTC賣不好不是軟體問題不是app問題,是硬體問題,是行銷問題,我是這樣認為,不要見樹不見林。拿掉了些自家 ...

哈哈,了解你的意思
我可能是寫的不是很清楚,我是只未來的功能啦
並非升級M8,讓你誤解真的很抱歉
我是覺得拿掉是可以,所以我才說開個商城給需要的人去下載
並非完全否定目前這樣是不好的
我們都是想讓HTC更好,看到你的見解,讓我想得更多,謝謝你喔^^
wenhui 發表於 2016-12-14 18:29
  自拍螢幕補光可以試試這個APP喔!
天生龜毛人 發表於 2016-12-14 18:14
HTC賣不好不是軟體問題不是app問題,是硬體問題,是行銷問題,我是這樣認為,不要見樹不見林。拿掉了些自家app不等同於沒有特色了,我倒覺得反而更好用,只是多數人害怕習慣後突然改變罷了
如果11 規格全面  S835/8GB/256GB/大尺寸感光元件/新一代指紋辨識/IP68/雙鏡頭/智慧邊框/3700mah,這才是多數消費者會買帳及在意的重點
而且羊毛出在羊身上,安卓旗艦升級維護期大概就是兩年,最多兩年半(好像也只有sony少數旗艦有),不要再太過期待一支快三年的機種還能獲得系統或是功能升級,要的請買三萬多的iPhone,貴但它給你相對長期的維護。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-14 18:31 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:26 , Processed in 0.079668 second(s), 26 queries .