Language:

HTC論壇

HTC 10 EVO實拍-隨手拍都好看(圖多)

查看數: 4947 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-15 01:33

正文摘要:

剛拿到EVO也算不久的時間 一直想說來試試看EVO的拍照 應該也是不少人想知道實拍的感覺是怎樣 因為拍了很多張,這邊稍微分一下生活隨手拍 外面白天隨手拍,拍出來的照片,我覺得在色澤的調和很好,不需要再去作調整 ...

胡米哥 發表於 2016-12-20 21:36
這隻相機功能好像比HTC 10好太多,先前有體驗過也覺得它的相機不錯
belleuve 發表於 2016-12-20 15:26
看來evo跟10也是拍得一樣好,而且顏色不失真這點不錯!
harry lu 發表於 2016-12-16 16:24
拍攝品質感覺不錯喔,好羨慕這支5.5吋防水手機,可惜我有10了                                 
123超人 發表於 2016-12-16 02:40
bean bean 發表於 2016-12-15 09:48
還是要確認一下樓主本身會拍照嗎?XD

因為我拍照技術真的超差的

用HTC 10去拍照會更棒  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
要拍照體驗佳選HTC 10就對了
raypan888 發表於 2016-12-16 00:26
JoeLin 發表於 2016-12-15 09:29
只能說有沒有過曝不是這樣看的...
要照投射燈不過曝,測光模式改成點測光就可以了!!
...

謝謝告知  下次會測試看看效果如何!
Mr.VR 發表於 2016-12-15 12:28
有一些場景很眼熟阿~~XD

拍得很好看,感謝樓主分享
bean bean 發表於 2016-12-15 09:48
還是要確認一下樓主本身會拍照嗎?XD

因為我拍照技術真的超差的

不曉得換了EVO我能不能也拍出這種相片
havefu 發表於 2016-12-15 09:34
感謝樓主的分享,這一篇應該是論壇的實拍首發吧                                
JoeLin 發表於 2016-12-15 09:29
raypan888 發表於 2016-12-15 06:15
看起來黑暗處  較亮燈光處仍有過曝情形!現場專賣店實測  向上照投射燈也會過曝  無法呈現光源內容!
...

只能說有沒有過曝不是這樣看的...
要照投射燈不過曝,測光模式改成點測光就可以了!!

garysu 發表於 2016-12-15 08:06
如果是隨手拍就有這樣的成像,小弟是覺得滿意了,感謝樓主的實測

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:22 , Processed in 0.077411 second(s), 29 queries .