Language:

HTC論壇

快閃桃源2016純陽藝術文化節祈安花燈萌展

查看數: 1978 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-15 13:41

正文摘要:

由於桃園市長鄭文燦先生12/13日晚間在多位官員與八德區指玄宮主委邱創漢先生,出席桃園舉辦的「2016年純陽藝術文化節祈安點燈活動」,也是八德指玄宮建廟50多年來,許多民眾信仰的中心,祈求神明護國佑民。 點燈的 ...

Rong 發表於 2016-12-16 09:16
軒寶貝 發表於 2016-12-16 08:26
喔喔~看到教堂知道在哪裡了~離我蠻近的~謝謝分享~                                    ...

就在軒大家的另一個方向,至於晚上是否開始有點燈呢?好像會是在24耶誕夜的開始,如興誠大有提到哦。
軒寶貝 發表於 2016-12-16 08:26
Rong 發表於 2016-12-15 17:57
不是哦,在桃大極及大潤發那區哦⋯⋯

喔喔~看到教堂知道在哪裡了~離我蠻近的~謝謝分享~                                   
Rong 發表於 2016-12-15 17:57
軒寶貝 發表於 2016-12-15 17:29
在水上樂園那ˋ邊??

不是哦,在桃大極及大潤發那區哦⋯⋯
軒寶貝 發表於 2016-12-15 17:29
在水上樂園那ˋ邊??                                                     
Rong 發表於 2016-12-15 14:20
興誠 發表於 2016-12-15 14:10
已經有花燈囉~~不是聖誕節都還沒過

剛好有路過就來先日拍分享一下,原來13日晚就點燈,日夜不同的感受,搶先快閃拍囉⋯⋯萌嗎?
興誠 發表於 2016-12-15 14:10
已經有花燈囉~~不是聖誕節都還沒過

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:36 , Processed in 0.056781 second(s), 28 queries .