Language:

HTC論壇

東尼不賣關子,2016論壇聖誕交換禮物 點進來就告訴你!

查看數: 14376 | 評論數: 114 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-15 15:42

正文摘要:

大家好,我是東尼,這是我的2016歡樂聖誕交換禮物文!我不賣關子,我要送的就是一支HTC One A9! 這是東尼剛剛在HTC台北總部拍的,是1F大廳很大的一棵聖誕樹喔!喜愛的原因是因為倒影很可愛,像是球裡的小人在 ...

Rong 發表於 2016-12-23 15:39
我是東尼 發表於 2016-12-23 15:25
補發囉!感恩~~~

聖誕快樂!!

多謝東尼大的協助,論壇的活動一定要來參加與分享哦⋯⋯站務人員們,聖誕快樂喔!
我是東尼 發表於 2016-12-23 15:25
Rong 發表於 2016-12-23 06:15
東尼大,不好意思麻煩您,Rong有分享聖誕樹照片在17#,10h幣的獎勵還沒有收到訊息發放,麻煩您查詢一下,謝 ...

補發囉!感恩~~~

聖誕快樂!!
GTBOZ 發表於 2016-12-23 09:48
喜歡這樣的聖誕節,燈光美美的,很有氣氛 happy~

Rong 發表於 2016-12-23 06:15
東尼大,不好意思麻煩您,Rong有分享聖誕樹照片在17#,10h幣的獎勵還沒有收到訊息發放,麻煩您查詢一下,謝謝您囉。
就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-12-22 12:23

雖然活動時間過了,不過還是來分享美圖參與一下!

這是在日本大阪的梅田百貨公司拍的,拍攝的工具是我的A9!在12月初前往日本自由行,這個時節大阪晚上盡是滿滿的聖誕燈飾,讓人忍不住一直哇~哇~哇~實在好美哦…

daniels 發表於 2016-12-22 11:05
很期待抽中東尼站長的A9
這張是在SOGO復興店的聖誕樹,銀白色的雪花,繽紛落在大地上,變成整片的銀色世界。by HTC 10。

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-22 11:00
plankton 發表於 2016-12-22 09:49

一看就知道這是在101大門拍的,喜歡這照片不是因為海尼根,是因為喬位置喬很久,勉強把101一起入鏡,配上特別的聖誕樹很有趣,好幾張還因為剛好燈光熄滅而失敗,這是手機拍的喔!
本文章最後由( plankton )於 2016-12-22 09:54 編輯

貓男 發表於 2016-12-22 03:47

喜樂時代影城藝文空間的主題區

因為喜歡t牌有名的薄荷綠,配上電影寵物當家,

很可愛!!

用eye拍的

henry00479 發表於 2016-12-21 23:42
晶華酒店所布置的,實際高度滿滿一層樓,外加火焰般的鮮紅色~~超有聖誕Feel滴
使用 Desire EYE 拍攝

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 23:30 , Processed in 0.060730 second(s), 27 queries .