Language:

HTC論壇

宏達電相挺 台灣夢幻團隊搶全球醫療電子「終極聖杯」

查看數: 2426 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-16 23:55

正文摘要:

http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5079962

yestommy 發表於 2016-12-18 07:45
這不管是對科技業或是醫學上都是一個大突破
台灣要走出自己的路,
才會有活路啊!!
王敏峰 發表於 2016-12-18 00:00
水啦!!! 台灣加油啊啊啊   我愛台灣 HTC也很棒
Jong 發表於 2016-12-17 00:26
Tata 發表於 2016-12-17 00:12
照片上那台平板電腦看起來不像是HTC幫Google代工的Nexus9
而Nexus9上市約2年了
但是12月5號左右推出的And ...

照片上那一台平板電腦也不是HTC代工的,
而且跟我手上的M9一樣,是正面左右喇叭,
而且是各自是雙單體的...
Tata 發表於 2016-12-17 00:14
君主大人 發表於 2016-12-17 00:08
哇.....好酷喔  真是太強ㄌ  台灣  讚啦........

已經進入前2名了
第一名在望啦
Tata 發表於 2016-12-17 00:12
Jong 發表於 2016-12-17 00:09
看到這一張照片我好傷心,HTC呀!HTC呀!你到底在幹什麼?
照片上手上拿著那一個平版電腦,剛好我昨天到手 ...

照片上那台平板電腦看起來不像是HTC幫Google代工的Nexus9
而Nexus9上市約2年了
但是12月5號左右推出的Android7.1.1升級它還有份喔
Jong 發表於 2016-12-17 00:09
看到這一張照片我好傷心,HTC呀!HTC呀!你到底在幹什麼?
照片上手上拿著那一個平版電腦,剛好我昨天到手,不是HTC的!
我等了好久,一直等不到HTC出的平版電腦,
只好買別家的平版電腦...
臺語是客家話 發表於 2016-12-17 00:08
宏達電加油,盡量開創新的藍海      
君主大人 發表於 2016-12-17 00:08
哇.....好酷喔  真是太強ㄌ  台灣  讚啦........

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 18:36 , Processed in 0.066348 second(s), 29 queries .