Language:

HTC論壇

日本 EVO好像要上市了

查看數: 2604 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-17 10:09

正文摘要:

日本目前有消息曝光了,EVO應該會在日本上市了 只是不知道名稱是EVO 還是BOLT? HTC10之前在日本受好評 這支應該日本也愛 來源網址

raypan888 發表於 2016-12-18 09:04
希望10 EVO在日本有好成績!不知行銷......?
wow521 發表於 2016-12-18 03:30
紅色不錯吧,在日本不是很多人都喜歡紅色嗎?
樓主講的應該是喜愛程度吧
belleuve 發表於 2016-12-17 23:47
Tata 發表於 2016-12-17 12:55
Bolt先生應該沒有要代言到日本去才是……

可以找渡邊直美來代言,可能會很好賣~
123超人 發表於 2016-12-17 23:43
Pecunia 發表於 2016-12-17 23:33
我比較在乎 會不會找回乃木坂來代言                                                                  ...

其實我也是乃木坂迷 ~
從HTC J,蝴蝶1&2代都代言,也都有不錯的成績說
123超人 發表於 2016-12-17 23:41
400shih 發表於 2016-12-17 23:17
看蝴蝶3的銷量..............................出蝴蝶4的難度.......很高啊

還是希望HTC能再出支日系風設計的新產品
Pecunia 發表於 2016-12-17 23:33
123超人 發表於 2016-12-17 23:00
就今年在日本看的感覺, ~ 嗯 ~ ~ ~ ~
ASUS ZENFONE都還比較熱一點
真希望HTC能再出蝴蝶機啊

我比較在乎 會不會找回乃木坂來代言                                                                     
400shih 發表於 2016-12-17 23:17

看蝴蝶3的銷量..............................出蝴蝶4的難度.......很高啊

天生龜毛人 發表於 2016-12-17 18:19
alexlee0219 發表於 2016-12-17 15:49
這樣講好了如果受歡迎應該會賣的好吧!可是10在日本並沒有賣的很好,你覺得是真的受歡迎嗎? ...

真的,好不好評不是看文宣文字說了算,是要看銷量,10在日本銷量不佳......在台灣都賣不太好了...
相機88分又如何?還是賣不好,知道問題在哪了嗎?
去年m9一系列產品把htc形象弄崩壞,今年10上市,大家也頂多觀望,不敢貿然相信HTC手機了。
再者行銷極差,一堆人根本不知道有10這款產品,也沒有新功能可以激起話題。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-17 18:22 編輯

alexlee0219 發表於 2016-12-17 15:49
Dr.zero 發表於 2016-12-17 15:23
之前網路上有說紅色HTC10好像蠻受歡迎的          在日本

這樣講好了如果受歡迎應該會賣的好吧!可是10在日本並沒有賣的很好,你覺得是真的受歡迎嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 20:35 , Processed in 0.073099 second(s), 27 queries .