Language:

HTC論壇

長曝光相機

查看數: 4264 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-17 15:09

正文摘要:

有哪位大大可以推薦個好的長曝光相機APP呢,因為HTC ONE A9的長曝光只有2秒實在太短了QQ

Huang-Yang 發表於 2016-12-18 15:57
Android 沒有幾個,有些好用但需付費
祐祐林 發表於 2016-12-18 15:22
SuperSonic 發表於 2016-12-18 12:21
A9只有2秒,若安裝長曝光APP,可能還是需要外掛減光鏡,不然還是一片白吧
...

A9的相機是在最上面,如果安裝減光鏡,不知道能不能裝上去
SuperSonic 發表於 2016-12-18 12:21
A9只有2秒,若安裝長曝光APP,可能還是需要外掛減光鏡,不然還是一片白吧
祐祐林 發表於 2016-12-18 12:12
ninilin0811 發表於 2016-12-18 08:30
之前有M9+ 和10 的相機APP, 可以單獨安裝, 不知有沒有人分享10新的相機APP

就算裝了HTC 10的相機程式,但他的秒數還是只有在2秒而已...
祐祐林 發表於 2016-12-18 12:10
謝佐彥 發表於 2016-12-18 08:27
可是樓主有說明我提供的APP會有過曝的情況發生,不知是拍照技巧問題或是......? 因為網上有人用的還可以, ...

有可能真的是我的技術差吧~哈哈

改天再來挑戰看看

所以本人現在都用iPhone拍長曝光哈哈哈~
祐祐林 發表於 2016-12-18 12:07
幻滅流星 發表於 2016-12-18 07:53
現在play商店的長曝光相機幾乎都是用『快速拍攝照片,再合成一張,造成長曝光』效果,所以常常會看到出來 ...

對啊…除非你要拍好長好久的曝光哈哈~

我希望趕快把HTC相機更新成跟10一樣啦…

10 EVO 10都可以拍16秒哈哈~
謝佐彥 發表於 2016-12-18 09:01
Rong 發表於 2016-12-18 08:57
可能缺少遮光罩進光量過多的問題,之前使用10的壇友有提過及分享過哦。

Rong大提到的問題點,也是有可能發生,但說真的,要拍出好照片,真的不是一天兩天,就可學習的來,真的是要永久持續觀摩來學習啊!
Rong 發表於 2016-12-18 08:57
謝佐彥 發表於 2016-12-18 08:27
可是樓主有說明我提供的APP會有過曝的情況發生,不知是拍照技巧問題或是......? 因為網上有人用的還可以, ...

可能缺少遮光罩進光量過多的問題,之前使用10的壇友有提過及分享過哦。
ninilin0811 發表於 2016-12-18 08:30
之前有M9+ 和10 的相機APP, 可以單獨安裝, 不知有沒有人分享10新的相機APP

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:34 , Processed in 0.069466 second(s), 29 queries .