Language:

HTC論壇

開箱 HTC X 五月天 限量五月天造型捲線公仔組

查看數: 2795 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-18 00:53

正文摘要:

2016年資訊月出現了一款以前我沒有看過的HTC與五月天聯名產品 據哈拉版主小謝表示,台北資訊展最後一天的舞台活動有出現 (我是台北資訊展第二天去的,就沒看到) 台中場則是一開始就出現了 這是每整點10分舞台活 ...

htckuomhs 發表於 2016-12-19 00:06
我去台北場的時候,也還沒有看到有這項禮物
好可愛的造型呀!
Tata 發表於 2016-12-18 23:19
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-18 23:18
好可愛的捲線器喔,真想要一個,呵呵。感謝分享

網拍上可能還沒有這種東西@@
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-18 23:18
好可愛的捲線器喔,真想要一個,呵呵。感謝分享
Rong 發表於 2016-12-18 08:51
Tata 發表於 2016-12-18 07:56
內文有提到台北最後一天才出現這個耶  
這也是小謝告知的....

Tata這樣的感覺也是一樣,太有誠意也是拿不到,胖的比較拿的到哦⋯⋯
Tsai Mien 發表於 2016-12-18 08:42
感謝大大的分享,感覺他們都好可愛喔~               
Tata 發表於 2016-12-18 07:56
Rong 發表於 2016-12-18 07:45
怎麼這樣的可愛,資展都沒有看過的說,台中資訊展的加碼嗎⋯⋯

內文有提到台北最後一天才出現這個耶  
這也是小謝告知的....

另外這不是我表現得很有誠意拿到的
因為我看起來超沒誠意(?)
我是有其他行程   
又很想要htc跟五月天聯名的東西
所以舞台活動散場後跟一個看起來像高中生的得主買來的
Rong 發表於 2016-12-18 07:45

怎麼這樣的可愛,資展都沒有看過的說,台中資訊展的加碼嗎⋯⋯

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.065549 second(s), 29 queries .