Language:

HTC論壇

【台中場】HTC FUN假趣&專屬於我的時刻 HTC 10 evo體驗會

查看數: 1947 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-19 00:25

正文摘要:

哈哈哈~哈哈哈~哈哈哈~ 因為太開心所以要笑三遍~別打偶~ 原先並未抱太大期望可以參與這次的體驗會,畢竟入選者只有10位,直到接到加菲貓的電話通知, 真是太幸運~太高興了~哈哈哈~別打偶~ 這次活動地點位在台中市西區的 ...

程哥 發表於 2016-12-28 20:31
兔 morrow 發表於 2016-12-28 19:15
哈囉~附上KKTV的下載連結哦~~就能獲得1個月免費體驗KKTV喔

謝謝您的提醒~
有您真好~
不能沒有您~
感恩~
兔 morrow 發表於 2016-12-28 19:15
哈囉~附上KKTV的下載連結哦~~就能獲得1個月免費體驗KKTV喔
程哥 發表於 2016-12-19 21:26
蔡士豪 發表於 2016-12-19 07:44
對了,程哥大大收到用10evo拍的照片了嗎?我一直在等,一拿到我就可以寫心得了XD ...

謝謝你的稱讚~
一起加油喔!
還沒收到喔~大約要等2~3天吧~
程哥 發表於 2016-12-19 21:24
Tata 發表於 2016-12-19 06:57
HI  
你的這句敘述
在歡樂的氣份下飲料點心可不能少的~

哈哈~
還沒打完啦~
論壇上傳圖片有限制容量呀~

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-19 20:29
這小禮物好棒喔,而且感覺現場氣氛很歡樂吶,有機會也希望能夠參與!感謝分享
興誠 發表於 2016-12-19 14:30
還有聖誕紅圍巾!!好應景好讚的聖誕小物
開始期待台北場
哈雷 發表於 2016-12-19 08:27

大大  恭喜呦

拿到大家都沒有的聖誕紅hTC圍巾                              
蔡士豪 發表於 2016-12-19 07:44
對了,程哥大大收到用10evo拍的照片了嗎?我一直在等,一拿到我就可以寫心得了XD
蔡士豪 發表於 2016-12-19 07:41

太強啦~這麼快就把心得打好,而且又打這麼好,這樣我得更加努力嘍~

哦對,記得要po fb回貼報名文領獎勵哦~
Tata 發表於 2016-12-19 06:57
HI  
你的這句敘述
在歡樂的氣份下飲料點心可不能少的~

配圖卻不是食物飲料照片
是否有放錯呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:39 , Processed in 0.060178 second(s), 25 queries .