Language:

HTC論壇

Desire 10 Pro 玩出屬於自己的創意

查看數: 4379 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-19 10:03

正文摘要:

不免要拿在手上一下,對不起有點過曝,不然白金拿在手上真的超級無敵好看! 【Desire 10 PRO 總結,小賴誠實說!】 1.D10PRO拍照速度很快,這顆鏡頭調教得很好,比當初M9拿到時候還好2.D10PRO玩遊戲可以不用太擔 ...

Tomson1038 發表於 2016-12-31 11:16
找到兇手啦,還真不錯用,只是銷售量很慘
XianSS 發表於 2016-12-22 09:35

感謝小賴的分享~
這隻續航真的有猛到
天生龜毛人 發表於 2016-12-20 02:55
跟D10 LF都是很有機會衝銷量的機種,希望HTC要好好行銷跟維護,維持好的使用口碑。
小賴 發表於 2016-12-19 20:49
SuperSonic 發表於 2016-12-19 17:00
讚~又有一篇Desire 10 Pro文章出現了,還是不同色的,讓想購買的可以參考,這一台有RAM與ROM給的很足夠,運 ...

對啊!

玩起來真的就只有順暢而已!
SuperSonic 發表於 2016-12-19 17:00
讚~又有一篇Desire 10 Pro文章出現了,還是不同色的,讓想購買的可以參考,這一台有RAM與ROM給的很足夠,運行起來蠻流暢的,
又配上高畫數鏡頭與Pro手動模式還有RAW檔支援,也可以拍出不錯的照片
小賴 發表於 2016-12-19 14:30
凱文哥 發表於 2016-12-19 13:45
Waiting Line=等小賴
是的梗嗎?
哈哈~

對欸~~~你一說我突然想到欸XDD

之前春捲他們都說 我最有錢
因為我有一間公司叫做 LINE 哈哈!

可是我都說 很有錢是很有錢
但是一當機的話 是好幾E人口在罵我
小賴 發表於 2016-12-19 14:29
黃仁 發表於 2016-12-19 10:55
感謝小賴大10PRO的屆紹與分享,可以來參考一下。

感謝大大的讚賞 哈哈哈哈!!
凱文哥 發表於 2016-12-19 13:45

Waiting Line=等小賴
是的梗嗎?
哈哈~
黃仁 發表於 2016-12-19 10:55
感謝小賴大10PRO的屆紹與分享,可以來參考一下。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:48 , Processed in 0.098491 second(s), 30 queries .