Language:

HTC論壇

【蝴蝶眼下】童年再相遇 步行「內定」鄉間

查看數: 2165 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-19 15:21

正文摘要:

向土地公參拜 結束今天的旅程 剛剛在尋找這次看見的幾池埤塘資料時 意外找到小學生製作的網站 介紹內定區土地公廟 網站:內定守護神 土地公廟 介紹的太棒了 也許下次延著他們的腳步看訪這25座土地公廟!!! ...

黃智偉 發表於 2016-12-19 22:57
興誠 發表於 2016-12-19 22:11
對統一麵包那根建築有印象阿,常看到但都沒去過阿,大大拍的照片好有感覺喔!!
...

謝謝大大讚美
說到統一麵包那根 想起趣事
以前國小校外參訪前一站是統一麵包
下站是學校後面的工業區汙水處理廠 (現在不知道還在不在)
在統一發了袋裝奶酥麵包
但下站卻是汙水處理廠 那味道實在不好受
最後麵包沒胃口吃 只有袋子被捏的皺巴巴
因為一直捏麵包分散注意力
實在不知道是誰想的行程...

興誠 發表於 2016-12-19 22:11
對統一麵包那根建築有印象阿,常看到但都沒去過阿,大大拍的照片好有感覺喔!!
黃智偉 發表於 2016-12-19 21:04
SuperSonic 發表於 2016-12-19 19:12
踏著童年的回憶造訪,憑著印象,把蝴蝶3相機發揮的很好,謝謝大大的分享,很有個人風格
...

謝謝大大的賞識
故地重遊感覺孰悉卻又發陌生
一樣的路徑 不一樣的景貌
究竟是我的記憶錯置
還是不常來 變化真的很大
已經分不太清楚了

黃智偉 發表於 2016-12-19 20:58
哈雷 發表於 2016-12-19 20:15
原來 內定是內定鄉

我以為............            誤會誤會

哈哈 標題的意思是  內定,鄉間小路
不是內定鄉
就分類上內定是里 屬中壢區內
不過知道哈雷大的笑話XD
爸媽還有一些長輩是把它算在內壢的大範圍
但內壢又是中壢裡面的一個區域而已
要真的畫從哪到哪其實有點難界定
甚至內壢元智或漁管處那邊會勾到八德區還有桃園區邊邊
而內定這又會勾到蘆竹區和大園區邊邊
前以前就存在的範圍
有時要用現在的行政區分有點複雜了

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-12-19 21:01 編輯

哈雷 發表於 2016-12-19 20:15

原來 內定是內定鄉

我以為............            誤會誤會

下次換工作時我也要去內定       一下                           
SuperSonic 發表於 2016-12-19 19:12
踏著童年的回憶造訪,憑著印象,把蝴蝶3相機發揮的很好,謝謝大大的分享,很有個人風格

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:25 , Processed in 0.083587 second(s), 30 queries .