Language:

HTC論壇

參加最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用 h幣發放

查看數: 2337 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-19 16:33

正文摘要:

謝謝參加「最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!」分享活動!任務完成,隨信附上20h幣,再請各位大大們作確認 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-19 16:48 編輯 ...

stenlyfu 發表於 2016-12-20 16:10

感謝大大,已收到系統通知訊息 20h幣已入帳。
Tata 發表於 2016-12-20 14:02
嗯,確實沒公告哪些幸運得主中50元呢
謝佐彥 發表於 2016-12-20 00:50
bose7375 發表於 2016-12-20 00:45
很努力在參加  沒多賺些h幣只能望兌換中心心嘆

其實現在就算有多一些的h幣,但目前兌換中心的商品,應該也是沒什麼可換才是啊! 哈哈!
bose7375 發表於 2016-12-20 00:45
謝佐彥 發表於 2016-12-20 00:39
多多參與論壇活動,h幣積少也是會成多的,也恭喜大大的h幣來入帳喔 !

很努力在參加  沒多賺些h幣只能望兌換中心心嘆
謝佐彥 發表於 2016-12-20 00:39
bose7375 發表於 2016-12-20 00:35
今天已收到Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用 h幣的發放

多多參與論壇活動,h幣積少也是會成多的,也恭喜大大的h幣來入帳喔 !
bose7375 發表於 2016-12-20 00:35
今天已收到Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用 h幣的發放
謝佐彥 發表於 2016-12-20 00:28
邱富賢 發表於 2016-12-19 19:21
很幸運,還抽中了加碼獎50h幣。

感謝富賢大另外抽中50h幣來分享,因活動內文沒有特別公布另外抽中50h幣的得獎名單,藉由富賢大的告知,代表實際上是有另外來開獎的,也恭喜富賢大中獎喔!
小小惠 發表於 2016-12-19 22:21

我也收到了訊息!謝謝通知!                                   
浪跡天涯彬 發表於 2016-12-19 20:20
都忘了有參加過這活動了感謝版大通知
貪狼星 發表於 2016-12-19 20:01
感謝大大的通知
    已確認20h幣入帳
謝謝參加「最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!」分享活動!
任務完成,隨信附上20h幣,謝謝各位參與!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 08:16 , Processed in 0.101013 second(s), 27 queries .