Language:

HTC論壇

htc 10相機心得三 日本關東紀行

查看數: 37656 | 評論數: 813 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-20 10:11

正文摘要:

htc 10的相機,感覺上在拍攝前要先對好焦,不論是自動或是手動,然後除了拍人以外,相機會選擇的自動對焦點似乎只有不動如山的中央一點,也因為這樣,我拍了不少失焦的照片。故,拍照前,請先用手動點選你要對焦的地 ...

流心 發表於 2016-12-21 15:55
草莓拍得好美味可口哦
好想大快朵頤

C.H. 發表於 2016-12-21 15:54
10拍出來真漂亮,出門旅遊不用帶相機,用手機拍真方便,擺脫厚重的相機
黑晝 發表於 2016-12-21 15:53
拍照前,請先用手動點選你要對焦的地方,htc 10的對焦真的不聰明.....沒錯,我常常拍糊,尤其是近物,完全無法自動對焦。
DUNHILL 發表於 2016-12-21 15:40
哇,拍的很讚,畫質也讚,風景更是沒話說啊!!!                                 
TED 發表於 2016-12-21 15:32
謝謝大大分享 HTC 10 拍照真是不錯 關東也粉讚的fu~!!
f934584 發表於 2016-12-21 15:31
風景真漂亮

草莓也很特別

hTC10拍得真好
topwang 發表於 2016-12-21 15:30
那草莓是真的?真的可以吃?可是那顏色好吃嗎?
YANYU 發表於 2016-12-21 15:23

景色也太漂亮了吧!

喜歡有富士山的照片

天氣好藍好美~
大木 發表於 2016-12-21 15:20
好大好大的白莓喔 價格也真是有夠高 高高在上 只能遠觀了
JayLeeTW 發表於 2016-12-21 15:18
謝謝大大分享 HTC 10 拍照真是不錯 關東也粉讚的fu~!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:29 , Processed in 0.067518 second(s), 29 queries .