Language:

HTC論壇

塗鴉app登入

查看數: 3968 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-21 10:13

正文摘要:

為什麼塗鴉app登入時會出現google play服務已停止的訊息,而無法登入

謝佐彥 發表於 2016-12-22 09:45
Tata 發表於 2016-12-21 19:50
我剛剛試一下   真的照4#  轉的那篇貼文的操作弄一下就可以登入了耶 還真神奇...
...

感謝Tata大的回覆告知,這樣可以給之後遇到相同問題的版友們,有個解決之道的參考方法喔!
古政宏 發表於 2016-12-22 05:34

解除安裝後從開機它又在從新安裝服務

仍是316mb,需要被清除的資料也又變回6××kb

若從開機後不確認安裝

它不讓我使用某些程式

Desire820f

被氣死了

是不是我從此都不能使用編輯好的塗鴉分享

或是將塗鴉備份了

還有之前的塗鴉檔也找不回來了

謝佐彥 發表於 2016-12-22 00:21
許文翰 發表於 2016-12-21 21:03
感謝建議,問題已解決,謝謝!!

不知大大問題已解決的方法,是參考我提供的方式,還是......? 如果可以得知大大問題解決的方式, 也許之後有其他大大遇到相同的問題,就可以讓大家來做個參考喔!
wenhanhsu 發表於 2016-12-21 21:03
Mickey Wang 發表於 2016-12-21 17:51
先到設定→安全性→裝置管理者→取消 “Android 裝置管理員”即可解除更新。
...

感謝建議,問題已解決,謝謝!!                     
Tata 發表於 2016-12-21 19:50
我剛剛試一下   真的照4#  轉的那篇貼文的操作弄一下就可以登入了耶 還真神奇...
Mickey Wang 發表於 2016-12-21 17:51
許文翰 發表於 2016-12-21 17:29
可是play服務套件無法解除安裝更新

先到設定→安全性→裝置管理者→取消 Android 裝置管理員”即可解除更新。
謝佐彥 發表於 2016-12-21 17:35
許文翰 發表於 2016-12-21 17:29
可是play服務套件無法解除安裝更新

少女心的回覆底下有附註, 您可以再參考看看喔!

註:若您
解除安裝更新的按鍵為灰色不能按,請先取消”Android 裝置管理員選項
(請至設定→安全性→裝置管理者→取消 Android 裝置管理員”)
註:你需要再次登入Google 帳號以繼續使用相關服務
Rong 發表於 2016-12-21 14:24
這問題還真是特別,雖然沒有在使用,可以參考樓上大大的提供方式檢查看看。
謝佐彥 發表於 2016-12-21 13:19
大大是否要參照以下少女心所提供的解決方式,來看看是否可行喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38852

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:20 , Processed in 0.064203 second(s), 30 queries .