Language:

HTC論壇

恭喜贏得 Google在地嚮導 台北場活動 有參加過的朋友嗎?

查看數: 2561 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-21 21:01

正文摘要:

挺特別的可以參加 Google有趣活動 又有道地美食[這能不參加嗎] 送上門的當然一定要到啦 地點是台北某神秘地點?? 不過我大概猜到是在那裡ㄇ_ㄇ 有大大 有收到 或參加過的嗎? 參加條件 &nb ...

哈雷 發表於 2016-12-24 04:50
htckuomhs 發表於 2016-12-22 16:28
等你參加回來再分享給大家囉,應該會蠻特別的吧

就等到來的那天                                             
htckuomhs 發表於 2016-12-22 16:28
哈雷 發表於 2016-12-22 10:13
哈哈哈

我現在還搞不清楚  怎麼回事

等你參加回來再分享給大家囉,應該會蠻特別的吧
哈雷 發表於 2016-12-22 10:15
belleuve 發表於 2016-12-22 00:05
我也是有收到過,但沒參加過google這活動,想參加看看~

可以楸團參加拉     

北部人好康的活動                                                      
哈雷 發表於 2016-12-22 10:14
Mickey Wang 發表於 2016-12-21 23:19
Google在地嚮導真的很厲害,現在只要我到哪家餐廳馬上會收到好多問題,連在礁溪吃上乘三家火鍋時根本沒怎麼 ...

去參加吧                  

相信會有不同感受                                             
哈雷 發表於 2016-12-22 10:13
htckuomhs 發表於 2016-12-21 21:15
恭喜哈雷大大,我也經常用估狗地圖找路呀

哈哈哈

我現在還搞不清楚  怎麼回事                           
belleuve 發表於 2016-12-22 00:05
我也是有收到過,但沒參加過google這活動,想參加看看~

Mickey Wang 發表於 2016-12-21 23:19
Google在地嚮導真的很厲害,現在只要我到哪家餐廳馬上會收到好多問題,連在礁溪吃上乘三家火鍋時根本沒怎麼手可以滑手機但行蹤他還是可以一清二楚。

htckuomhs 發表於 2016-12-21 21:15
恭喜哈雷大大,我也經常用估狗地圖找路呀

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:23 , Processed in 0.090498 second(s), 31 queries .