Language:

HTC論壇

收到 AndreJ 的聖誕咖萃杯禮物

查看數: 1243 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-22 17:45

正文摘要:

首次參加聖誕交換禮物活動,本來還在猶豫中,就當作歡樂驚喜來參與。 多謝窩心的AndreJ大的好禮物哦,您們的聖誕禮物收到了嗎? 心得分享: 去年的第一屆聖誕交換禮物活動,當時沒有來參與也是跟許多朋友一樣, ...

Rong 發表於 2016-12-24 12:03
AndreJ 發表於 2016-12-24 11:39
很開心Rong大大喜歡這份小禮!我自己也在用這個杯泡研磨的咖啡粉和茶葉, 嘿嘿 。

祝大大聖誕快樂!!!

之前也是使用類似的萃取杯,蠻方便也很實用的。

對了不是還有" 咖啡粉 "呢?

開玩笑的啦,平安日(夜)順心愉快,迎接明日的聖誕歡樂節。
AndreJ 發表於 2016-12-24 11:39

很開心Rong大大喜歡這份小禮!我自己也在用這個杯泡研磨的咖啡粉和茶葉, 嘿嘿 。

祝大大聖誕快樂!!!
Rong 發表於 2016-12-23 08:15
xie0970 發表於 2016-12-23 08:09
聖誕快樂   之後去7-11或其他地方買咖啡   也可以用這個裝   真的環保又實用!
...

的確也是超便利性的,可惜小謝大不是收到ME揪大心實用的三件式聖誕禮物,不知哪位收到呢?希望您會喜歡哦!
xie0970 發表於 2016-12-23 08:09
Rong 發表於 2016-12-23 08:08
的確是很方便,泡茶葉或是喝研磨咖啡的好利器喔,連長輩看了都想要呢!鞥......

小謝大的也不錯,聖誕 ...

聖誕快樂   之後去7-11或其他地方買咖啡   也可以用這個裝   真的環保又實用!
Rong 發表於 2016-12-23 08:08
xie0970 發表於 2016-12-23 08:04
讚喔!以後喝咖啡有容器裝了^^

的確是很方便,泡茶葉或是喝研磨咖啡的好利器喔,連長輩看了都想要呢!鞥......

小謝大的也不錯,聖誕節快樂哦!
xie0970 發表於 2016-12-23 08:04
讚喔!以後喝咖啡有容器裝了^^
黃建仁 發表於 2016-12-23 07:25

可惜看的活動要參加已經來不及了,很不錯的聖誕咖啡萃取杯,真想要來泡茶使用。

聖誕節大家都歡樂愉快!
Rong 發表於 2016-12-22 19:48
天雲 發表於 2016-12-22 19:39
這個好好喔真的是喝咖啡的聖品 祝你聖誕快樂

還好我有喝咖啡和茶的習慣,所以是蠻窩心的禮物,也可以給家人來使用喔⋯⋯

天氣冷了,參與耶誕活動記得要保暖,也祝福大家聖誕快樂喔!
天雲 發表於 2016-12-22 19:39
這個好好喔真的是喝咖啡的聖品 祝你聖誕快樂

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 22:16 , Processed in 0.083754 second(s), 30 queries .