Language:

HTC論壇

經典蝴蝶 1

查看數: 2775 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-22 19:11

正文摘要:

永遠的經典 蝴蝶Butterfly 從剛出到現在 也滿4年了 我的爸爸 媽媽 都是拿這隻經典蝴蝶(一人一支) 這隻黑蝴蝶媽媽的使用時間超過3年 去年換過一次電池 現在還是頭好壯壯 到現在我接手當備用機 剛剛把保護貼撕下 整體 ...

祐祐林 發表於 2016-12-23 17:59
69勛 發表於 2016-12-22 22:49
android是5.0.2版的
sense是7.0版的
rom是非官方的版本 用起來還是很順暢

羨慕大大會刷機,我想刷但又不敢刷哈哈

重點是不會
123超人 發表於 2016-12-23 15:45

蝴蝶一能在台灣賣的好,HTC J一定要算上一筆的
69勛 發表於 2016-12-22 22:50
Pecunia 發表於 2016-12-22 22:20
希望BF4 飛的出來啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                
...

希望囉
期待明年的高階機種
希望不雷聲大雨點小阿阿阿
69勛 發表於 2016-12-22 22:49
祐祐林 發表於 2016-12-22 22:19
大大的android版本和sense版本是多少呢,感覺是個很好的2手機,好想買喔哈哈
...

android是5.0.2版的
sense是7.0版的
rom是非官方的版本 用起來還是很順暢
上網聽音樂都ok 出門常常把他當導航機gps還是嚇嚇叫的
可是玩遊戲就不太行了
69勛 發表於 2016-12-22 22:47
plankton 發表於 2016-12-22 20:58
好羨慕喔~
跟新的一樣!
蝴蝶真的是經典!

XD整支真的跟新的一樣 除了充電孔的蓋子不見了...
Pecunia 發表於 2016-12-22 22:20
希望BF4 飛的出來啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                
祐祐林 發表於 2016-12-22 22:19
大大的android版本和sense版本是多少呢,感覺是個很好的2手機,好想買喔哈哈
plankton 發表於 2016-12-22 20:58
好羨慕喔~
跟新的一樣!
蝴蝶真的是經典!

我的螢幕都裂了,不想修了~
我也是留著當備用喔~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:34 , Processed in 0.053483 second(s), 25 queries .