Language:

HTC論壇

第二屆歡樂聖誕交換禮物- 貓男收到otto98大大的聖誕禮物開箱

查看數: 2097 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-23 03:04

正文摘要:

背面有完整說明,超棒的吧! 真的很開心! 其實交換禮物就是好玩的,從一開始選禮物,包好寄出(其實今年滿趕的,沒什麼時間再想新的準備), 到看大家的開箱文, 以及等到自己的禮物。真是太好玩啦! 這真的很棒, ...

貓男 發表於 2016-12-23 10:48
Tata 發表於 2016-12-23 10:36
但是當時的h幣金額不知道嘛,今年就沒有h幣禮物了

呵呵,那是我跟東尼的秘密,哈哈

心中是500萬H幣啦!5000萬H都不夠形容。

因為就可以換到一件想很久的外套,所以價值是無價的。哈哈
Tata 發表於 2016-12-23 10:36
貓男 發表於 2016-12-23 10:25
我記得我有補照片呀。

老梗了,還玩哦。

但是當時的h幣金額不知道嘛,今年就沒有h幣禮物了
貓男 發表於 2016-12-23 10:30
xie0970 發表於 2016-12-23 07:50
這禮物還蠻實用的耶~~

意思是叫貓男大多買幾支HTC手機

實用派的。

不過我老早就有這樣的世界各國外用充電器,

可以有四個插座,兩個USB,一個晚上就很夠用。

配備都可以充飽。

收到禮物總是開心,有時候帶出去當別人的哆啦A夢也不錯,順便發展異國搭訕的好機會,哈哈!!

就帶著吧,手機好用的兩隻差不多啦。

愛防水,再期待紅色的evo版本。
貓男 發表於 2016-12-23 10:25
Tata 發表於 2016-12-23 08:07
我比較想看大大開箱去年抽到東尼大大送的禮物耶
難道不順便開一下嗎(?)
...

我記得我有補照片呀。

老梗了,還玩哦。

M7小書包,便條紙跟H幣呀

要求貓咪照片還比較有興致,呵呵
Tata 發表於 2016-12-23 08:07
我比較想看大大開箱去年抽到東尼大大送的禮物耶
難道不順便開一下嗎(?)
xie0970 發表於 2016-12-23 07:50
這禮物還蠻實用的耶~~

意思是叫貓男大多買幾支HTC手機

這樣才可以插滿USB孔(((誤XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:01 , Processed in 0.084268 second(s), 29 queries .