Language:

HTC論壇

HTC10內建的觸寶,居然無法刪除錯字和右側功能按鍵全部錯位

查看數: 7196 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-23 08:44

正文摘要:

話說沒人發現觸寶手寫輸入有嚴重問題嗎? 小弟的HTC 10已經是最新版本,發現5.7.9.5版觸寶手寫輸入有嚴重問題,小弟用HTC 10內建的mail AP 非Gmail 那個AP 在手寫模式寫中文要發信時,發現居然寫錯字無法按刪除鍵 ...

殺手雄 發表於 2017-1-21 10:36
小弟更新一下最新狀況,我昨天升級到Android 7.0後,今天想說賭一把,結果把觸寶輸入法叫出後,就莫名奇妙好了,右側那一排功能就正常了,看來應該是有不知名的bug, 被修正了
lkw8855 發表於 2016-12-30 17:35
爛軟體不能移除,浪費寶貴的儲存空間,像流氓一樣

還我好用的sense input啊,把好用的sense app拿掉又不見得系統更新有比較快
cash chang 發表於 2016-12-30 17:21
HTC SENSE快回來呀~~原本的SENSE很多方便的~
p42871 發表於 2016-12-30 16:41
樓主要不要提供一些更詳細的資料
這樣站方要幫你應該也會比較好幫
你可以參考少女心的文章補充編輯在正文裡面
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

殺手雄 發表於 2016-12-29 09:18
Dr.zero 發表於 2016-12-23 15:26
樓主有是安全模式測試過了嘛?

結果怎麼樣

回大大,請參閱影片,已經有進安全模式一樣沒用,這次有刻意點表情圖,一樣是只有手寫要砍字時,最右側的功能全部嚴重錯位

殺手雄 發表於 2016-12-29 09:14
Dr.zero 發表於 2016-12-23 15:26
樓主有是安全模式測試過了嘛?

結果怎麼樣

大大請參閱影片,進安全模式了也沒用,這次有刻意點圖,但仍只有手寫要砍字時,一樣最右邊全亂錯位,且看好像還有一位網友也遇到了

殺手雄 發表於 2016-12-28 15:11
a27336144 發表於 2016-12-27 22:10
為什麼手寫板今天變得怪怪的 我用中文書寫 繁體字是正常的
但標點符號完全不正常 按逗號變成問號  按句號變 ...

或許。你可能遇到跟我之前發文樣的問題了

我現在的做法是換別的輸入法了,提供給你參考
Rong 發表於 2016-12-28 07:06
之前好像有版友反應過這問題,建議專賣店檢查看看會比較快得到解決問題也比較妥當。
a27336144 發表於 2016-12-27 22:10

HTC10 觸寶手寫板今天怪怪的 但注音一切正常

為什麼手寫板今天變得怪怪的 我用中文書寫 繁體字是正常的
但標點符號完全不正常 按逗號變成問號  按句號變成驚嘆號 按問號變成enter 要消除也不能消除 注音功能完全正常
懇請有能者幫幫忙 謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:22 , Processed in 0.141533 second(s), 29 queries .