Language:

HTC論壇

這個好像wifi的圖示是什麼意示?

查看數: 3802 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-23 19:28

正文摘要:

這個好像wifi的圖示是什麼意示? 會對手機有什麼影響?如何移除?

Mickey Wang 發表於 2016-12-24 16:02
chengfokir1207 發表於 2016-12-24 15:32
弱弱的問一下,什麼是安全模式(3c白痴樣)

但在飛行模式下還出現,是第三方app吧,已試過逐個停用了還 ...

電腦有安全模式,手機也有安全模式。就是重開機後只會開啟原始程式,不會開啟所安裝的第三方App。

方法是先按住電源鍵數秒後再長按關機鍵就會出現安全模式再按確定了。

蒼月 發表於 2016-12-24 14:25
你的圖示出現在左上角,所以是你載的APP的可能性比大
再來依照你的說明,你會載一些優化或監控類型的APP
這種圖示多半是從這類型的APP弄出來的,建議你把這類型的都刪除試試
順便問一下,你把通知欄拉下來時,這圖示會出現說明欄嗎
以你的圖示來說,拉下通知欄應該會看到播音樂跟BoomSound的通知,除了這兩個以外會看到其他的嗎?
如果會那就可以長壓該通知,這樣就知道是哪個app的圖示了
Mickey Wang 發表於 2016-12-24 13:46
chengfokir1207 發表於 2016-12-24 08:33
我有刪除過一些app(類像手機助手,流量監控),還是會出現

過了一天了,樓上留言的大大都是比我更資深的常客,看來這App很少人用。而且Play商店的相關App也找過五十個了還是找不到雨刷偏左的圖示 !
可以先試試用安全模式重開機,如果不再出現那確認是第三方App,接下來再正常開機,只能一個一個先停用自行下載App嘍!
chengfokir1207 發表於 2016-12-24 08:33
我有刪除過一些app(類像手機助手,流量監控),還是會出現
黃建仁 發表於 2016-12-24 07:17
沒有看過這樣的符號,不知道是什麼作用,這是HTC原有的功能及符號顯示嗎?
Rong 發表於 2016-12-24 06:27
還真是沒有看過這樣的符號,很像雨刷,也想知道。
哈雷 發表於 2016-12-24 05:14
沒看到過    應該不是原廠手機會出現的標籤           
謝佐彥 發表於 2016-12-24 01:38
Mickey Wang 發表於 2016-12-23 23:01
論壇一年多來沒看過這個應該不是HTC本身的App。

我也沒有看過這個圖示耶! 我也是第一次在論壇上看到, 看來我也需要有力的大大,來幫我解答啊!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:54 , Processed in 0.094602 second(s), 26 queries .