Language:

HTC論壇

聖誕平安夜 就是要來 碧潭 水色搖擺

查看數: 3209 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-12-24 19:58

正文摘要:

聖誕平安夜來到新店碧潭與水舞一起搖擺,首日啟用典禮24日率先登場「刺壁」與「鐵達尼」曲目來演出,具有視覺與聽覺上的雙重音樂饗宴。 碧潭水舞秀將由七個曲目,碧潭風情、奇幻拉丁、民謠組曲等,每晚6點至8點30分 ...

Rong 發表於 2016-12-29 10:03
MAYMAY 發表於 2016-12-29 08:44
碧潭好久沒來ㄧ遊,吊橋夜色水舞潭秀,還真是迷人好看還有影片可看,多謝大大的分享。 ...

碧潭一年四季都有不同的景色,配上各式的活動能展現不同的風情,雖然新北城也有活動,水舞秀也是會讓人流連迷情,有機會可以走走看看,感受夜燈水舞碧潭之情的感受。
MAYMAY 發表於 2016-12-29 08:44
碧潭好久沒來ㄧ遊,吊橋夜色水舞潭秀,還真是迷人好看還有影片可看,多謝大大的分享。
Rong 發表於 2016-12-28 12:34
興誠 發表於 2016-12-28 12:17
好多人去看!!真的蠻不錯
後面再找時間去看看

興誠大,真的不錯哦,到時一起手牽手?

ㄟ,轉到哪裡去啦⋯⋯

期待您的分享才是啦,吃的記得找我來吃哦?!
興誠 發表於 2016-12-28 12:17
好多人去看!!真的蠻不錯
後面再找時間去看看
Rong 發表於 2016-12-28 11:13
xie0970 發表於 2016-12-28 09:02
原來你也有去喔?

搞不好你離場我就剛好到了XDD

音速大還是跟我演場 擠米作品「再左邊 再右邊」的戲碼哦⋯⋯最後,還是沒遇到囉,說真的小謝大的位置跟音速的位子相當哦!
xie0970 發表於 2016-12-28 09:02
原來你也有去喔?

搞不好你離場我就剛好到了XDD
Rong 發表於 2016-12-25 11:07
syr 發表於 2016-12-25 09:20
碧潭水舞秀還真是多彩變化,還有影片可欣賞,多謝大大的分享。

說真的可能是首日水舞秀加上聖誕假期,實在人潮多多,若是非假日一定有不錯的位置來拍攝分享,有機會可以來到碧潭現場感受水舞的魅力。
syr 發表於 2016-12-25 09:20
碧潭水舞秀還真是多彩變化,還有影片可欣賞,多謝大大的分享。
Rong 發表於 2016-12-25 08:24
Tata 發表於 2016-12-25 08:11
富邦出的第一款Line Friend卡  MasterCard白金卡

第一張是最先的,目前已經是第四張棒球版的。
Tata 發表於 2016-12-25 08:11
Rong 發表於 2016-12-25 05:14
最先是三個主角的萬事達版,由於有VISA款當時是申請第三版的甜蜜版,第二版棒球版的本來櫃員告知沒有了 ...

富邦出的第一款Line Friend卡  MasterCard白金卡

富邦出的第二款   MasterCard鈦金卡

富邦出的第三款Line Friend卡  MasterCard白金卡 (由於同等級同國際組織,須把第一張綠色的停用才能辦這張)
以上三張都因為授權到期已經停發了

富邦出的第三款Line Friend卡  Visa白金卡

富邦出的第四款Line Friend卡  Visa御璽卡

中國信託開放申辦的5種圖案  是Line Pay卡

隱藏的黑熊大圖案據說是刷Line Pay卡滿額有機會被邀請申辦

所以你的是打棒球那張Visa?
本文章最後由( Tata )於 2016-12-25 08:13 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:29 , Processed in 0.064901 second(s), 30 queries .